NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Naughty

Naughty

118K Reads 615 Votes 3 Part Story
chipoo By xRaezakyna Updated Nov 18, 2015

WARNING! 
[18+]
 yang masih di bawah 18+ gak usah baca deh 
#plak mimin juga sih -.-
tapi kalau kepo gpp kok baca yuk mari tapi jangan salahin aku klw terjadi sesuatu ya hehe aku udh ingetin :D

aku baru belajar memang ceritanya aneh dan gak hot karna aku gak bisa bikin cerita dirty ok 
mohon di mengerti :)

tiaraasri tiaraasri Nov 18, 2016
bagus sih dek, tapi saran aja sih kan masih sekolah mendingan ceritanya yang remaja gitu dulu terus baca baca wattpad dewasa aja dulu biar nambah wawasan kalau mau bikin cerita dewasa hehehe, fighting
calonapoteker calonapoteker Mar 23, 2016
Cerita nya terlalu di singkat author. Coba deh, slesaiin ceritanya 1 per 1. Kaya misalnya part 1 itu di bar, ntr slide ke 2 nya flashback waktu sekolah. Nah begitu juga selanjutnya. Selamat menulis~ ^_^
calonapoteker calonapoteker Mar 23, 2016
Coba deh author baca2 ff nc 25+ di google. Biar nambah wawasan trs juga buat belajar bikin cerita kaya gini