Farewell

Farewell

396K Reads 31.5K Votes 22 Part Story
A By glowdark Completed

"Aku mendengar yang mereka bicarakan dari jarak kilometer. Aku dapat membaca isi pikiran mereka saat menatap mata mereka langsung. Aku dapat melihat suatu yang tak bisa dilihat orang lain. Aku istimewa kan? Dan aku benci itu - Adeeva    

"Gue orang yang dihormati di sekolah. Gak ada yang berani sama gue yang notabene orang kaya sejagat sekolah juga sejagat raya. Gue membicarakan fakta oke? Gue tipikal orang yang memandang level untuk berteman. Kalau mau jadi temen gue harus sadar diri, key? Dan sebuah kejadian membuat gue terpaksa berteman dengan cewek freak itu. Gue. Benci. itu - Reynard

Copyright © 2014 by Glowdark

    Farahmitaym Farahmitaym Mar 19
    Yuk baca cerita Honest Affair, dijamin bagus dan baper parah.memang penulis yang sangat baru. Tapi kalo mengecewakan bisa minta pertanggung jawaban kok hehe :v
    pupuutyaraa pupuutyaraa Oct 16, 2015
    Ko gue deg2an yahh baca part ini, gra2 deeva ngobrol ma syahel.. hihii...
    uniqornts uniqornts Aug 19, 2014
    mau donggg bisa baca pikiran org, biar tau doi gak php UPSUPSUPS
    little_winter little_winter Jul 24, 2014
    kok benci bisa ngedenger isi hati orang ? dia kan jadi tau orang yang tulus mau berteman dengan nya atau hanya memanfaatkannya saja ? well prolognya bagus #maaf-kepanjangan