NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Love On Housetop

Love On Housetop

373K Reads 25.2K Votes 31 Part Story
JustFade Sullivan By JustFade Completed

Ini adalah cerita tentang cewek tomboy, sinting, slebor, tapi cantik,. Annasophia Ismail. Dia punya hobi aneh sekaligus sinting dan ekstrim. Yaitu: mambaca novel di atas atap rumah sambil tiduran sembari nungguin sunset. Aneh? Emang. Tapi, siapa yang menyangka kalau ternyata dia menemukan cintanya di sana? Di atap rumah! Seriously!

Gimana cerita selanjutnya? Well, baca aja.. 

Copyright ©2014 JustFade

Woow cerita Anna sepupuhmya donna ya, cerita donna n araga aja amazing, gimana ya cerita ana n alex, baru liat n baru mau baca pasti aku kasih like😊
uunnuraini uunnuraini Feb 04
Woooowww ada cerita si anashopia juga ,,hahaaa author hebat euy,smuany di bkin ada story ny..masukin list lagi nih tor..haaa
khaira1231 khaira1231 Apr 13, 2016
Baru mampir baca cerita ini
                              Eh... ternyata cerita keren habis. Mana lagi ceritanya lucu2 lihat seorang Anna
thblckwht thblckwht Oct 23, 2016
Boleh ngakak ga??? Duhh, cerita ini udah ada dlibrary aku.. tp blm sempat aku baca 😓udah baca si araga bolak balik dlm hati bertanya" bagus kali ya kalo ada ceritanya anna 😂😂 tp barusan aku buka ini aku baru dong kalo udah punya ni cerita dr dl wkwk
aiskrimm aiskrimm Dec 04, 2015
Aq dah baca araga dan dona, skrg lompat kemariii..
                              Yeeeiii anna sama alex ternyata, hehe