Action!! (An Enchancer Adventure Story)

Action!! (An Enchancer Adventure Story)

173K Reads 12K Votes 29 Part Story
vavi By slay-v Completed

[ COMPLETED ]

Agatha Meiline baru saja menjadi murid kelas 2 SMU. Tanpa dia duga sebelumnya, ternyata Ia mendapat beasiswa ke luar negeri, tepatnya ke tempat yang selalu ingin dia datangi, Los Angeles! 

Impiannya pun tercapai. Sekolah diluar negeri dan ... dia ternyata tinggal di rumah Greyson Chance, idolanya sendiri! Ia beruntung keluarga Greyson menerimanya dengan baik, begitu pun teman-teman barunya. Tapi, satu hal yang nggak pernah Agatha duga--dia, Greyson dan kedua temannya menjadi saksi pembunuhan sadis dan membuat mereka dikejar oleh sekelompok pembunuh!

Rank #35 in Fan Fiction on 2014
Rank #558 in Fan Fiction on July 11th
Rank #783 in Fan Fiction on July 2th

All right reserved
2014 © Slay-V
Cover by me
Happy Reading & Don't Copy Please
*Hollywood*

  • action
  • adventure
  • enchancer
  • greysonchance
  • hollywood
  • indonesian
  • lovestory
  • romance
bunny197_ bunny197_ Mar 10
.demi apa gw baca ni ff sbanyak 3x dan :
                              1. Vote gw ilang :/
                              2. Langsung mikir Lisa itu Lisa Marie Presley. Padahal udah 3x baca tapi kenapa baru ngebayangin lisa itu dia ("":
novidafa novidafa Jan 08
Sequel action yang reload di hapus ya vavi? Gaakan di update lagi gitu?hehe
breellantefullsun breellantefullsun May 05, 2017
i'd obviously react the same thing kalo dia senyum semanis yg kubayangin :")
bunny197_ bunny197_ Mar 10
.GREYSON MICHAEL CHANCE!!!!!!!!!!! 😭😭😭 OH I MISS YOU BOY!
                              .btw, Michael :"v lupa klo nama tengahnya Michael :"v
ryoejin ryoejin Apr 17, 2017
Udah pernah ntn semua gw, cuma battleship yang baru liat sinopsisnya. *pamer dikit ehhh😂 just kidding bro hehe✌
bunny197_ bunny197_ Mar 10
.oh My God!!! Mimpi apa aku semalem?!!! Gw lupa, agatha suka MJ! GW JUGAAAAAAA!!!