Seven Flower (BTS - JIYEON)?MATURE!

Seven Flower (BTS - JIYEON)?MATURE!

6.2K Reads 1.4K Votes 5 Part Story
namnam By NaMiPark Updated Jan 29

7 lelaki berparas indah layaknya mawar. Namun hidup dalam kegelapan, sekelam lautan terdalam.


Mereka seolah membuatnya mati secara perlahan.

Memasung dalam jeruji emas berkilau.

Namun menyerap kehidupan hingga jiwa mengawang.

Park Jiyeon terjebak hanya karena surat wasiat mendiang Sang Ayah yang memaksa langkahnya membawa diri pada sisi terdalam kota Daegu yang tak terjamah.



•BTS ❤ Park Jiyeon T-ARA• Fanfiction.

Private! Follow terlebih dahulu untuk membaca keseluruhan!

  • bts
  • mature
  • t-ara
haczelnut haczelnut Dec 13, 2017
Salaaammm kenaall kak Naammm. Fighting nulisnya!😚😚😚 serem banget main plagiat gitu padahal nyari inspirasi aja susahnya minta ampun :( saran dong kak biar bisa nulis lancar jaya kaya bus sumber slamet
parkjiyi parkjiyi Dec 09, 2017
eonie gk labrak tuh orang yg plagiat(di inbox gitu/langsung di koment)
                              aku jg dulu nemu ff yg ternyata itu plagiat dr salah satu author yg aku follow
YenniezYekoo YenniezYekoo Dec 17, 2017
Ijin baca author keceh😁 udah follow tp tetap gk keliatan semua chapterx jd belon baca
jeanamnda jeanamnda Dec 08, 2017
Udah ku follow dr lama thor..☹
                              Follback please 😘😘❤❤❤
yoanna_94 yoanna_94 Dec 08, 2017
Yg sabar ya eonni semoga karya mu lebih bagus n sukses lg hwaiting 💪💪☺
ifah2593 ifah2593 Dec 08, 2017
ASTAGAAAA...ternyata pernah sampe kayak gitu yaa
                              Parah banget itu mah....sabarkan dirimu saeng
                              Trus gimana ama penjiplak itu?? Kamu negor dia apa ada reader yang negor dia??