Trapped on His Bed

Trapped on His Bed

724K Reads 14.2K Votes 4 Part Story
ShuiRen By ShuiRen Updated Sep 12, 2014

18+ 
Please!
Sudah Masuk part 8 (Crazy Morning)

Dia, perempuan bernama Emily Clark. Dia tak jauh berbeda dengan ayah bajingannya terlalu pintar berbicara! Tapi sialnya dia terlalu berani, sexy dan menggoda by Amadeo D'Angelo.

Sinopsis cerita di daftar isi no 1 dan selanjutnya disebut part 1, 2 3 dst

trivosa97 trivosa97 Aug 08, 2015
ijin baca cerita nya ya kakk ayo kakk di lanjut ya ceritanya
dwishawol dwishawol Apr 08, 2015
emily??hah baru prolog udah mnyesakkan skli hidup emily. poor emily.
                               saya readers baru kak. ijin bca...
JAHakeem JAHakeem Mar 02, 2015
Kapan part selanjutnya dipublish thor? semangat ya!! Udah 2 bulan nggak dipublish. Btw aku lebih suka ini daripada SM xD
chi2ndhewi chi2ndhewi Dec 13, 2014
annyeong..salam kenal thor
                              crtnya menarik, aq mulai bc ya
                              mudah2an semakin di bc semakin menarik, updatenya cepet dan terpenting gak stop tengah jln
ely_siregar ely_siregar Sep 14, 2014
wah baru baca kok kayaknya hidup emily rumit banget yah?????
ayundariii ayundariii Apr 06, 2014
wah ceritanya si emily, ternyata kehidupannya ga lurus2 aja yaaa