30 Days of Domestic Fluff

30 Days of Domestic Fluff

5.5K Reads 700 Votes 8 Part Story
kyeonhaemjji By kyeonhaemjji Updated Mar 13

30 Days of Showki Domestic Fluff
1.	Waking up together
2.	Morning routine
3.	Doing laundry
4.	Night in
5.	Nighttime routine
6.	Shopping (for needs)
7.	Exercising
8.	Wearing each other's clothes
9.	Nursing the sick one
10.	Hair
11.	Coffee and/or  tea
12.	Cooking together
13.	Washing dishes
14.	Homework and/or job work
15.	Family visits
16.	Trying something new
17.	Kisses
18.	Hugs
19.	Forgetting something
20.	A heated argument
21.	Road trips
22.	Picnics
23.	Double date
24.	Shopping (for fun)
25.	Keeping plants
26.	Doctor visits
27.	Pets
28.	Vacation
29.	House cleaning
30.	I love you's

prompts taken from:
melonmachinery.tumblr.com/post/130275833173/30-days-of-domestic-fluff

Keseharian Hyunwoo dan Kihyun dengan kids!Hyungwon & Changkyun
different AUs

Enjoy!

  • alternateuniverse
  • boyxboy
  • changkyun
  • domestic
  • fanfiction
  • fluff
  • hyungwon
  • hyunwoo
  • kihyun
  • monstax
  • showki
  • shownu
ini kihyunnya gak genderswitch ya??? :(
                              tapi aku suka ceritanya, manis banget <3
satuempattiga satuempattiga Nov 30, 2017
chapter depannya lagi dia jadi suami aku aja gmn, aku ikhlas
Jyunjun Jyunjun Dec 16, 2017
Duh aku mah di ulur terus ampe deket ke ham masuk sekolah wkwk
ddutey-ong ddutey-ong Mar 13
huhuhu gemaaas sekali aku membayangkannya TT ShowKi being domestic is my weakness TT
2HDarts 2HDarts Mar 16
Wah kalo aku sih gak berguna sebenernya nyalain alarm, gak bangun juga pas udah bunyi😂😂😂
higitsune84 higitsune84 Nov 30, 2017
Aku suka kok temanya, kayak drabble cuma panjang kan, nice, :)
                              Semangat bikin lanjutannya ya~ 😊