LOVE THEORY

LOVE THEORY

674K Reads 31.2K Votes 37 Part Story
Sujini Koe By SujiniKoe Updated Jan 07, 2015

Jika logika bertemu cinta... manakah yang akan menang?

Secara logika, hal yang tak akan pernah mungkin dilakukan oleh Luke Farlone adalah :

1. Jatuh cinta. Tidak setelah pengkhianatan ibunya terhadap ayahnya, yang akhirnya membuat ayahnya bunuh diri.

2. Tergila-gila. Terutama pada gadis yang masih sekolah. Ya Tuhan! Dia pembenci para pedofil gila.

3. Merana. Apalagi hanya karena tahu kalau gadis yang dia inginkan ternyata tidak sesuai bayangannya.

4. Menikah. OOO.... butuh 100000 gajah untuk bisa menyeretnya menuju tahap ini!!!

Tapi di malam itu, Luke Falone kehilangan semua logikanya! Luke Farlone, pria yang paling logis dimuka planet ini, malam itu... membuatnya berubah menjadi pria yang paling tidak punya logika!

Malam itu, semua logika Luke Farlon, dikalahkan teori cinta.

Takdir + Momentum + panah brengsek milik Cupid (yang jelas kurang kerjaan itu) = CINTA


BeePie BeePie Feb 08
Wah Keren. :D. pengen baca terus. hehe
                              
                              oh ya saya mau promosi cerita pertama saya di wattpad, Breath by BeePie.  ^^ silahkan mampir ya, jika berkenan.  https://www.wattpad.com/story/62303004-breath.
Zakapa04 Zakapa04 Sep 11
Hay dear your story really awesome. Please welcome to my new story. Lit de Fleurs. I waiting for your Vomments :)
ahentahlah ahentahlah Nov 30, 2015
Halo sujini koe, saya pecinta novel km lho, yg baby bride udah punya semua koleksinya. Yg pemberontakan cinderella nunggu di publish sama penerbit katnya.
                              Makanya pas nemu km di wattpad aku seneng bgt..
Ichanyeol Ichanyeol Jan 24, 2015
omg! niatnya sih intip dikit aja, eeh~ malah keterusan. hehe
Kagayaki_Oshie_221 Kagayaki_Oshie_221 Nov 07, 2014
satu gajah aja udah bisa kok, yang penting bukan yang masih kecil.
Dia_snowwhite Dia_snowwhite Aug 26, 2014
Athena ini kebalikannya Odellia banget ya, lucuuu tapi sedih juga. semangat Mbak, lanjutin lagi ya pleaseee ... kalo bisa sih dibukuin kayak MBB juga hehe