False (21/21)

False (21/21)

89.9K Reads 7.6K Votes 19 Part Story
Sav By saviranc Completed

Berada diantara kepalsuan yang nyata adalah ibarat yang pas untuk menggambarkan situasi seorang Andira Bramatya saat ini. Hidupnya berubah, dan seolah takdir menemukan jalannya sendiri ─ Dira bertemu dengan banyak orang baru yang berperan dalam masa remajanya,dan mungkin masa depannya juga. 

Ini tentang penantian yang tidak pasti, persahabatan, dan pertemuan yang digarisi oleh takdir. And this is False.

==

Copyright © 2014 by saviranc

a/n: (WARNING!) segala bentuk peniruan DILARANG keras.

mistayrious mistayrious Jul 09
prolognya menarik, tp mau kasih masukan aja, penggunaan tanda bacanya perlu diperbaiki^^
sering dimasukin ke grup rp :v tp gak paham akhirnya keluar terus X'D
hallo vote ceritaku "Quandary" https://www.wattpad.com/story/66842011-quandary-on-going sangat membutuhkan vote dari kalian semua, [ON GOING]. Sekali lagi vote ya terimakasih!
Hamhukho26 Hamhukho26 Sep 21
Awal gabung digrup rp fb terus twitter pas tahun 2013 wkwk 😅 dan smp skrng 😅
Wintersnar Wintersnar May 06
Ya tuhan ini cerita udh gue masukin library dari kapan tau tapi tetep aja sampe skrg ga berani baca cerita ini karna takut baper hemm:'((
MadBile MadBile Jan 23
Wesss anak rp terpanggil walau cuman rp fb:((( MEWAKILKAN SEKALI AKU TERHURA HUEE