CINTA YANG MEMBARA

CINTA YANG MEMBARA

4.7M Reads 64.2K Votes 2 Part Story
UnoOnu By UnoOnu Updated Dec 28, 2016

PERINGATAN!!!
  
  Dilarang membaca #CYM kalau kalian tidak suka dengan tema perselingkuhan. Jadi sebelum melanjutkan membaca #CYM , harap dibaca dengan teliti sinopsisnya. Tema yang diangkat dalam cerita ini adalah #PERSELINGKUHAN. Ada karakter yang egois, plin-plan dan juga tersakiti. #CYM hanyalah cerita #FIKSI semata jadi segala bentuk emosi ketika kalian membaca cerita ini bukan tanggung jawab author. 
  
  #CYM adalah cerita pertamaku di Wattpad.  Silahkan kalian tinggalkan jejak di kolom komentar dan jangan lupa beri dukungan suara. Itu sangat berarti banget buatku selaku author #CYM . Dibuka juga saran dan kritik dengan syarat kata-katanya tidak kasar. Boleh kritik pedas, keripik pedas juga boleh. #Eeehhh Jangan lupa juga masukan #CYM kedalam perpustakaan kalian ya. #maksa 
  
  Terima kasih readers yang sudah bersedia meluangkan waktu untuk membaca cerita #CYM . Semoga kalian suka. Tolong hargai juga author yang sudah susah payah meluangkan waktu untuk menulis cerita ini dengan tidak men-COPAS atau nyolong cerita ini tanpa izin dan menyebarkannya di sosmed atau blog lain.
  
  Pernah menempati #1 in Roman untuk sementara ketika di chapter 34.
  
  Cover searching via google, Vampire Diaries.
  
  Salam,
  
  ^___^
  
  UnoOnu

  • persahabatan
  • perselingkuhan
  • roman
  • trianglelove
MeyMegawati MeyMegawati Aug 23
seru nih. biasanya lelakiyang selingkuh. ni siwanita yg dilema hehehe
DesiAmiyati DesiAmiyati Sep 01, 2016
Akhirnya bisa bsa juga. Udh penasaran dry kmrin. Ke bukak jga. 😉😉😉
uno ini epilog lama..apa baru kamu bikin uno?? kok baru ngeh" aku hahahaa
BaraAngelic BaraAngelic Feb 11, 2016
Seandainya cowok~cowok kayak wildan semua
                              Saat ciuman pikiranya tetap dikepala dan gak trun ke selangkangan
                               #uppss
CeritaPutri CeritaPutri Oct 13, 2016
Mia Amelia, 😁 sama  seperti nama kakakku Mia Amalia, beda di e.... 😅
                              #