NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
CINTA YANG MEMBARA

CINTA YANG MEMBARA

4.7M Reads 63.9K Votes 2 Part Story
UnoOnu By UnoOnu Updated Dec 28, 2016

PERINGATAN!!!
  
  Dilarang membaca #CYM kalau kalian tidak suka dengan tema perselingkuhan. Jadi sebelum melanjutkan membaca #CYM , harap dibaca dengan teliti sinopsisnya. Tema yang diangkat dalam cerita ini adalah #PERSELINGKUHAN. Ada karakter yang egois, plin-plan dan juga tersakiti. #CYM hanyalah cerita #FIKSI semata jadi segala bentuk emosi ketika kalian membaca cerita ini bukan tanggung jawab author. 
  
  #CYM adalah cerita pertamaku di Wattpad.  Silahkan kalian tinggalkan jejak di kolom komentar dan jangan lupa beri dukungan suara. Itu sangat berarti banget buatku selaku author #CYM . Dibuka juga saran dan kritik dengan syarat kata-katanya tidak kasar. Boleh kritik pedas, keripik pedas juga boleh. #Eeehhh Jangan lupa juga masukan #CYM kedalam perpustakaan kalian ya. #maksa 
  
  Terima kasih readers yang sudah bersedia meluangkan waktu untuk membaca cerita #CYM . Semoga kalian suka. Tolong hargai juga author yang sudah susah payah meluangkan waktu untuk menulis cerita ini dengan tidak men-COPAS atau nyolong cerita ini tanpa izin dan menyebarkannya di sosmed atau blog lain.
  
  Pernah menempati #1 in Roman untuk sementara ketika di chapter 34.
  
  Cover searching via google, Vampire Diaries.
  
  Salam,
  
  ^___^
  
  UnoOnu

DesiAmiyati DesiAmiyati Sep 01, 2016
Akhirnya bisa bsa juga. Udh penasaran dry kmrin. Ke bukak jga. 😉😉😉
uno ini epilog lama..apa baru kamu bikin uno?? kok baru ngeh" aku hahahaa
BaraAngelic BaraAngelic Feb 11, 2016
Seandainya cowok~cowok kayak wildan semua
                              Saat ciuman pikiranya tetap dikepala dan gak trun ke selangkangan
                               #uppss
CeritaPutri CeritaPutri Oct 13, 2016
Mia Amelia, 😁 sama  seperti nama kakakku Mia Amalia, beda di e.... 😅
                              #
amaliasholihah98 amaliasholihah98 Dec 18, 2015
Widan mengingatkan 9thn lalu selama 2thn dia menyukaiku diam2 & menghilang ketika saya menikah 😄