Last December[Sequel To The France]

Last December[Sequel To The France]

116K Reads 10.9K Votes 21 Part Story
{esterseptalyna} By littlecara Updated May 25, 2014

a/n: bukan karena cerita ini udah 20 chapter, kalian bisa seenaknya gak ninggalin jejak yaaa, hargain dong pekerjaan author alay ini:’) hiks


Tidak disangka, ini adalah Desember terakhir dimana aku bisa memeluk tubuhnya.

Tidak disangka, ini adalah Desember terakhir dimana aku bisa merasakan hembusan nafasnya.

Tidak disangka, ini adalah Desember yang akan menjadi akhir dari segalanya.

Dia bilang, dia akan menjagaku. Dia akan bersamaku. Sama seperti janjinya di altar. Tetapi sekarang aku hanya bisa duduk di balkon rumah dengan tetesan air mata. Lagi dan lagi. Tanpa dirinya di sisiku. 

And this is the Last December.

#Harry Styles 18

©selenasdf

biceber biceber Mar 22
vomments on my story "MATCHMAKER" link: http://w.tt/1o3RgZi tysm!
Denisacaca8 Denisacaca8 Sep 18, 2015
ahrry udah kaya apaan aja.. super MENYEBALKAN you know??
                              wtf lah
b-raina b-raina Jul 11, 2015
prolog aja gua greget bgt sama harry lembek amat kejar org mah hadeuh ksksksksk
FazzStyles FazzStyles Apr 03, 2015
sorry kak mungkin sepanjang cerita ak cmn bisa ksh vote tapi kl ada waktu ak comment deh...
flirtxzaynnie flirtxzaynnie Jan 24, 2015
Clasttaaaa omgg ngebayangin pake hoodie .-. Kan badan clastta kecil... uhmm bagus bagus...
namelessnec namelessnec Jan 04, 2015
iyasih:v tapi jujur aja kalo ff sad ending tuh rasanya pengen banting hp /ya banting aja keles-_-/ btw AAAA GUE KIRA HARRY NYA MATIIIIIIII ALHAMDULILLAH WKWKWK GUE KIRAIN............. LALALAA LALALAAA LALALAA