The Unlucky Scott

The Unlucky Scott

131K Reads 10.8K Votes 16 Part Story
Yeni Lutfiani By yenilutfiani Updated Oct 27, 2016

Tessa Scott, 19 tahun, menjalani kehidupannya yang sial. Siapa sangka dibalik kesialan yang selalu dialaminya akan membawanya bertemu cinta sejatinya? Siapa kira-kira cinta sejati itu?

lizzawae lizzawae Jun 04, 2014
ini novel ufh pernah q baca loh..tapi mgnkn english word
                              kok sama perrciiis sich
NidaPutri NidaPutri May 29, 2014
numpang promo ya? baca cerita ku judulnya "greyson chance ada dalam mimpiku"
phoebe_vibi01 phoebe_vibi01 May 26, 2014
Si Tessa bisa mirip banget gitu ya, apa jangan2 dia kembaran Taylor lagi.. Mungkin mereka kembar yang terpisah (?)
marsxhmallow marsxhmallow May 25, 2014
ternyata saudara-saudara,
                              ITU SEMUA HANYA MIMPI ! HUH !-,-
                              next
RestiFlwrs RestiFlwrs May 03, 2014
kak! maafin aku baru aja tau kalo ternyata udah ada sequelnya.-. bagus kok kak untuk awalannya. cuman bisa ngomong itu aja sih-,-
rinisbel rinisbel May 01, 2014
cover ini lebih bagus thor. kalo bisa apdetnya jangan lama-lama gimana?