• Only You | Hunrene

• Only You | Hunrene

75.2K Reads 9.7K Votes 26 Part Story
Vange Park By Vangepark Updated 19 hours ago

Pernah melihat duda hot dengan satu anak yang sangat lucu? 

Mari bertemu Sehun dan mendengar kisah cintanya. 

"Aku mencintaimu. Maukah kau membangun keluarga kecil kita bersama?" -- Sehun.

________

Vange Park © 2017

  • angst
  • au
  • comedy
  • exo
  • family
  • fanfiction
  • hunrene
  • hurt
  • irene
  • redvelvet
  • romance
  • sehun
Abis baca Stay With Me aku langsung ke sini.. wahh.. warbyazahh. Semangat ya nge!
BaeChu_91 BaeChu_91 Nov 04, 2017
Waduh itu cast nya mantap abis😂 couple able semua tapi ttp hunrene yg utama yah thor....ditunggu part 1nya😊
ChacaAlsha ChacaAlsha Dec 25, 2017
Makasih loh uda nambah2 penyakitnya 😊😊😊 diabet number one
15Wullan 15Wullan Feb 04
Uhh thetun jadi durennn 
                              Sambil nunggu wenyeol baca ini duluu
Khyunpawookie Khyunpawookie Nov 04, 2017
Aduhhhh kakkkk bawa hunrene lg... chap 1 aj lah tancap lngsung hahaaaaahaaahah
Lucas_LookTamvan Lucas_LookTamvan Nov 04, 2017
Ya ampun vange tau aja aku lagi suka cerita duda2 gitu. Haha seriusan deh ga bohong. Minggu2 ini lagi seneng baca cerita duren yg nyari istri baru. Pas banget ada cerita versi hunrenenya.