THE LIARS

THE LIARS

502K Reads 31.6K Votes 36 Part Story
-adel- By eliyu_ Completed

Apa jadi nya kalau 3 cewe yang sifat nya bertolak belakang dalam segala hal,bertemu dalam detention class. Dan apa jadi nya jika mereka dikumpulkan untuk memecahkan kasus kasus yang terjadi di dalam sekolahnya?

  • love
  • murder
  • mystery
  • romantic
  • thriller
auliaseftiari auliaseftiari May 02, 2017
Permisi,Mau numpang promo nih.. 
                              Hehehe maaf ya thor 😊
                              Buat kalian yang suka baca cerita horor dan misteri, baca ceritaku dong.. Judulnya "Sisa Nyawa Helena"
                              Ditunggu ya.. 
                              Gomawo😊
AnandyaAmor AnandyaAmor Nov 16, 2017
Hai semua baca cerita pertamaku yah "tentang rasa sakitku " baca dulu siapa tau suka😊
TamaAulia16 TamaAulia16 Jun 18, 2017
Kalau bisa kolom komentarnya jangan dipakai buat promosiin cerita :) biarkan para pembaca menemukan cerita kalian :).
athanerios athanerios Apr 19, 2017
http://my.w.tt/UiNb/867Z1LRHsC
                              
                              Baca yaaa cerita Gue, Psycho-Mystery "Black Current".
                              
                              Tq, semoga di baca 😂
raihanij raihanij Mar 16, 2017
Baca cerita aku yuk, My Last Wishes.
                              Feedback ask aja. Dont forget to vote.
                              Saran kritik akan sgt membantu. Terimakasih
                              http://my.w.tt/UiNb/1DEDHXngxB
RahmaWati2902 RahmaWati2902 Nov 05, 2017
Ayo buruan mampir dan baca cerita saya shadow baru aja update loh cerita nya dijamin seru tentang cowok yang super cute buat kita baper 😊