THE LIARS

THE LIARS

268K Reads 17.2K Votes 36 Part Story
Adelia Ayu By liaayup Completed

Apa jadi nya kalau 3 cewe yang sifat nya bertolak belakang dalam segala hal,bertemu dalam detention class. Dan apa jadi nya jika mereka dikumpulkan untuk memecahkan kasus kasus yang terjadi di dalam sekolahnya?

cvalerine cvalerine Nov 29, 2016
hi there! 
                              mampir baca ceritaku yuk, jangan lupa vomment nya ya ❤️thank you x
richawahyuni richawahyuni Feb 05, 2016
Bakalan mengagumkan gak ya cerita ini dan bakal wow? Lanjoott
raufletahiit raufletahiit Dec 22, 2015
bantu baca dong cerita saya gendre SCI-FI , "Saya sendiri dan dunia ini"
raufletahiit raufletahiit Dec 22, 2015
bantu baca dong cerita saya gendre SCI-FI , "Saya sendiri dan dunia ini"
raufletahiit raufletahiit Dec 22, 2015
bantu baca dong cerita saya gendre SCI-FI , "Saya sendiri dan dunia ini" makasih yah
steefoy steefoy Apr 28, 2014
udah aku masukin reading list lama :O akhirnya bisa baca sekarang hihi baca dulu dehh ~~~