Araya

Araya

23.3K Reads 1.8K Votes 22 Part Story
จอเสพิน By boasan_ Updated May 12

Araya Pachthiraphan. Gadis super duper tampan keturunan konglomerat dari Thailand yang berhijrah ke negri seribu pulau, yaitu Indonesia. Dimana ayahnya sendiri lahir ditanah negri ini. Setelah kepulangan ayahnya menuju kesisi yg Maha Kuasa, ibunya memutuskan pindah bersama Araya ke Indonesia.

Meskipun jadi mostwanted, sifatnya sangat tertutup dan berhasil dibuka dengan satu wanita. Wanita dari cinta keduanya. Wanita itu satu sekolah dengannya setelah ia pindah ke Indonesia. 

Cinta pertamanya pergi karna dijodohkan. Cinta itu ia kubur sendiri karna sifat pengecutnya yang tak pernah membiarkan cinta itu jujur.
Apakah Araya akan kembali menjadi pengecut yang terus diam membiarkan cintanya ia pendam sendiri..?

  • butchy
  • fiksiremaja
  • forthbeam
  • gxg
  • tae
  • tee
  • thailand
  • transgender
boasan_ boasan_ Mar 03
Haha iya soalnya saya sengaja. Karna suka banget sama pemain yes or no. Nah kalo nam itu bukan yam yg dimaksd tapi nam itu karna aku suka baifern di film crazy little thing called love dia kan berperan jadi nam..
boasan_ boasan_ Jan 03
Hehe iya punya nilai plus kalo bsa bahas Thai soalnya susah susah gampang wkwk
ni nama" nya kaya film yes or no deh.
                              poey...janee... nam jadi yam(jam) di yes or no