Araya [END]

Araya [END]

63.7K Reads 4.6K Votes 36 Part Story
ดาวิชญ์ By bsn3006_ Updated Sep 21

Araya Pachthiraphan. Gadis tampan asal Thailand ini masih keturunan Indonesia. Sejak sepeninggal ayahnya, ia bersama Som, mommynya memutuskan untuk hijrah ke Indonesia. Memulai hidup baru adalah tujuan utama Mommynya bersama Araya.

Ketampanan serta kekayaannya yang sejak awal mencolok dihari pertama sekolah membuatnya terlibat dalam permasalahan hati.

Dan pada saat Araya telah terpikat pada satu gadis yang mampu mewarnai hidupnya. Ia bertekat untuk mengubah segalanya.

  • butchy
  • fiksiremaja
  • forthbeam
  • gxg
  • tae
  • tee
  • thailand
  • transgender
bsn3006_ bsn3006_ Mar 03
Haha iya soalnya saya sengaja. Karna suka banget sama pemain yes or no. Nah kalo nam itu bukan yam yg dimaksd tapi nam itu karna aku suka baifern di film crazy little thing called love dia kan berperan jadi nam..
bsn3006_ bsn3006_ Jan 03
Hehe iya punya nilai plus kalo bsa bahas Thai soalnya susah susah gampang wkwk
ni nama" nya kaya film yes or no deh.
                              poey...janee... nam jadi yam(jam) di yes or no