Falling Fast (very slow update)

Falling Fast (very slow update)

349K Reads 26.5K Votes 12 Part Story
Chechyl By LittleSunshine_ Updated Nov 18

"Kalian berdua saling sayang. Udah kelar masalah. Suruh aja tuh si Tyas move-on." Sayangnya, perkataan Bang Varo harusnya ditujukan padaku. Lagipula apa jadinya jika kalian berada di posisiku, aku sama sekali tidak tahu bahwa Athan adalah mantan dari sahabatku, Tyas. Parahnya lagi, aku sudah jatuh cinta padanya. Untuk yang kesekian kalinya dalam hidupku, aku, Eliska Fela Giovanny, jatuh cinta pada orang yang salah. Lagi. || Copyright © 2014 by Littlesunshine_  • DILARANG KERAS MENJIPLAK, MENYALIN, MENCETAK CERITA INI TANPA SEIZIN PENULIS •

Nisaltfn Nisaltfn Jun 20
lah anj, mau diphpin, digntung kek, atau apala itu bodoamat. yg pntng cam tetep dihati. wkwk
Gimana Mau move on orang mantannya cameroon dallas mantan gua juga senasub kita cuy
summercome summercome Jul 11
Udah bagus kok ceritanya , Mind to read my story " a Sacrifice for love " and vomment ya menurut kakak gimana
rckw_ARMY30 rckw_ARMY30 Jun 20
Kayanya di mana mana itu nama raka ada ya ??...
                              
                              
                              Mantan oh mantan ...
                              Knp kau harus lahir???
fitriisa fitriisa Jun 25
Haii mampir yuk baca cerita aku
                              Cook For Love
                              Ditunggu vomentnya, makasih banyak~
beatherxx beatherxx Dec 29, 2015
Hai kak :) numpang promote ya :)
                              baca cerita aku yuk! judulnya 'Nerd Girl Vs. Coldest Boy' linknya: https://www.wattpad.com/story/55607557 jangan lupa vote & comment yaa kak! hihi, makasih ;)