NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Falling Fast

Falling Fast

412K Reads 31.7K Votes 17 Part Story
Chechyl By LittleSunshine_ Completed

"Kalian berdua saling sayang. Udah kelar masalah. Suruh aja tuh si Tyas move-on." Sayangnya, perkataan Bang Varo harusnya ditujukan padaku. Lagipula apa jadinya jika kalian berada di posisiku, aku sama sekali tidak tahu bahwa Athan adalah mantan dari sahabatku, Tyas. Parahnya lagi, aku sudah jatuh cinta padanya. Untuk yang kesekian kalinya dalam hidupku, aku, Eliska Fela Giovanny, jatuh cinta pada orang yang salah. Lagi. || Copyright © 2014 by Littlesunshine_  • DILARANG KERAS MENJIPLAK, MENYALIN, MENCETAK CERITA INI TANPA SEIZIN PENULIS •

Gg_gege Gg_gege Dec 22, 2016
Kak Kapan ceritanya di lanjutin? Udh ga sabar nunggu cerita ini di lanjutin😊
                              Semangat Kak
Nisaltfn Nisaltfn Jun 20, 2016
lah anj, mau diphpin, digntung kek, atau apala itu bodoamat. yg pntng cam tetep dihati. wkwk
Urflawlessnightmare Urflawlessnightmare Mar 08, 2016
Gimana Mau move on orang mantannya cameroon dallas mantan gua juga senasub kita cuy
summercome summercome Jul 11, 2016
Udah bagus kok ceritanya , Mind to read my story " a Sacrifice for love " and vomment ya menurut kakak gimana
rckw_ARMY30 rckw_ARMY30 Jun 20, 2016
Kayanya di mana mana itu nama raka ada ya ??...
                              
                              
                              Mantan oh mantan ...
                              Knp kau harus lahir???
fitriisya fitriisya Jun 25, 2016
Haii mampir yuk baca cerita aku
                              Cook For Love
                              Ditunggu vomentnya, makasih banyak~