Falling Fast

Falling Fast

470K Reads 36.7K Votes 19 Part Story
Chechyl By LittleSunshine_ Completed

Athan Rafandra itu orangnya menyebalkan, receh, tapi ngangenin. Kalau isengnya kumat bakal parah, tapi jangan pernah deh sekali-sekali nyoba buat ganggu orang yang dia suka. Kamu bakalan habis, seperti Raka. Haha, aku bahkan masih ingat bagaimana ekspresi Raka ketika Athan melempar bola tepat di wajahnya! Aku sangat puas. Jadi, Raka itu mantanku. Mantan belum pernah jadian, mantan baru gebetan, mantan pernah dekat, mantan whatever-you-name-it. Oke, stop bahas Raka. 

Gimana kalau kita bahas Tyas? Hm, Tyas adalah sahabatku. Sahabat yang super duper ngeselin. Mau tau sesuatu? Dia sebenarnya...

Tunggu sebentar, kalian nggak kepo soal aku? Aku Eliska Fela Giovanny, ini kisah tentang aku yang jatuh terlalu cepat. 

• Copyright © 2014 by Littlesunshine_  • DILARANG KERAS MENJIPLAK, MENYALIN, MENCETAK CERITA INI TANPA SEIZIN PENULIS •

  • arsitek
  • athan
  • cogan
  • dokter
  • eliska
  • goals
  • littlesunshine
  • pho
  • sad
  • sekolah
  • sma
  • sweet
  • teen
  • tyas
Gg_gege Gg_gege Dec 22, 2016
Kak Kapan ceritanya di lanjutin? Udh ga sabar nunggu cerita ini di lanjutin😊
                              Semangat Kak
Nisaltfn Nisaltfn Jun 20, 2016
lah anj, mau diphpin, digntung kek, atau apala itu bodoamat. yg pntng cam tetep dihati. wkwk
Urflawlessnightmare Urflawlessnightmare Mar 08, 2016
Gimana Mau move on orang mantannya cameroon dallas mantan gua juga senasub kita cuy
summercome summercome Jul 11, 2016
Udah bagus kok ceritanya , Mind to read my story " a Sacrifice for love " and vomment ya menurut kakak gimana
rckw_ARMY30 rckw_ARMY30 Jun 20, 2016
Kayanya di mana mana itu nama raka ada ya ??...
                              
                              
                              Mantan oh mantan ...
                              Knp kau harus lahir???
fitriisya fitriisya Jun 25, 2016
Haii mampir yuk baca cerita aku
                              Cook For Love
                              Ditunggu vomentnya, makasih banyak~