Short Story

Short Story

2.6K Reads 383 Votes 4 Part Story
Girl'98 By DL_girl06 Updated Nov 10, 2017

di sini cuma ada cerita-cerita pendek, yang sengaja berisi lagu-lagu wali.
Kenapa wali? Because, i love their songs. Aku sengaja nyertain lagu-lagu mereka dan aku bikin cerita,,,, semoga kalian suka :-)

  • aduk
  • al
  • alki
  • alkivers
  • campu
  • ending
  • happy
  • sad
  • yuki
ismavers ismavers Oct 20, 2017
Aku nggak rela klu alki terpisah krn meninggal ditunggu ya kak lanjutannya plisssss
ismavers ismavers Oct 23, 2017
Sumpah kak aku benar2 sedih😭😭😭😭😭 ditunggu ya kak lanjutannya
Widakyz Widakyz Oct 19, 2017
Kenapa dramanya bikin sedih, ujung" kematian *hihhhhh benci ah HAHAAHA
HumanMarch HumanMarch Oct 23, 2017
Ngeselin iya. Request-an Saedah kaga didenger. 😥😥 jaharaaa
FatimahYah FatimahYah Oct 14, 2017
Wahhhh.....keren story mu say Tak KU sangka Lagu pun bisa di bikin story gd job say. ...sweet but sad 😦😭
GadhiezDheza GadhiezDheza Nov 04, 2017
Tetap aja mewek 😭😭😭
                              
                              Maaf baru bisa baca ✌😊
                              Ngena banget.....seandainya masih ada soundcloud kayak kemarin, paling pas klo lagunya diputar diakhir2 part....pas dimana Al mengucapkan kata2 terakhirnya 😭😭😭