Notice Me, Noona! // jjk-pjy

Notice Me, Noona! // jjk-pjy

7.7K Reads 1.7K Votes 13 Part Story
Yochi Yang By yochi-yang Updated 2 days ago

".. jika kali ini ia mencoba menarik tanganku kembali, sudah kuputuskan akan kukeluarkan jurus pamungkas untuk menghadapi orang byuntae seperti dirinya."
-Park Jiyeon


"Apa kau mau lagi, Noona?"
-Jeon Jungkook


Protected part : [10]


Published on 10 October 2017

  • choisungyoon
  • fanfiction
  • jeonjungkook
  • jiykook
  • jungkrystal
  • kimjongin
  • parkjiyeon
  • random
  • romance
  • yoonsohee
djeany djeany Oct 21, 2017
Heol,kookie beda dg yg lain,yg lain merayu dia malah buat kesal 😁😁😁😁😁😄😄😄😄
vjimpjyL vjimpjyL Oct 12, 2017
aq jungkook terpesona krn jiyeon yeoja yang bisa manjat tembok pagar
Niajoe94sl Niajoe94sl Oct 25, 2017
Aku telat bacanya.. 😢 
                              Aigoo.  Kasihan jiyeon dikejar trus sama fans oppanya.  
                              Yah beginilah resiko pnya oppa tampan.  (Walau aku blm tau wajahnya sungyoon gimana 😂😂)
                              Kookie-a,  itu cara kamu godain jiyeon ya?  Biar beda dri yg lain?  😌😌 hehhe
                              Lanjut next dlu 😉
parkzoey14 parkzoey14 Oct 16, 2017
Yak kali jiy masa di toilet aja muncul . . . Kayanya kookie punya pintu ajaib doraemon deh jadi bisa ada d mna2 hehe
olivesmoon olivesmoon Oct 29, 2017
Awas looooh kalo nanti malah jilat ludah sendiri Ji  😝😝
kookiescho_ kookiescho_ Dec 27, 2017
Lanjutin eon. Kalo bisa bnyakin part nya!! Aku jiykook ship eon. Fighting!!!!