Alya's Marriage Life

Alya's Marriage Life

711K Reads 13.4K Votes 18 Part Story
yourspring By yourspring Updated Jan 11

Ini adalah cerita tentang pernikahan Alya dan Adam yang terjadi karena perjodohan. Alya dan Adam hanyalah dua orang asing yang dipersatukan oleh ikatan pernikahan. Apakah cinta akan menghiasi pernikahan mereka? Dan bagaimana kisah pernikahan Alya selanjutnya?

Blezz46 Blezz46 Feb 01
rame juga... lanjut ah...
                              izin share cerita romanceku ya thor https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampir yaa...
ely_siregar ely_siregar Apr 06, 2014
meskipun mereka dijodohkan sepertinya hubungan mereka akur2 aja nih......
liayoonw liayoonw Apr 05, 2014
suka.. menghibur bgt kok, bahasa jg bisa d pahamai dan enak d baca. great lah
Rully25 Rully25 Feb 25, 2014
lanjut kak...,
                              
                              mau tanya kak,meeka udah nikah tapi kok masih pake lo-gue?
jingga_v jingga_v Feb 16, 2014
Semoga di part2 selanjutnya mereka bedua bisa lbh saling menerima. ;)
                              Btw, sist, bisa kah cerita ini konfliknya yg ringan2 aja, biar aja kayak gini. Sweet sampe akhir.hehehe... :D
                              Next partnya ditunggu~
fietrie fietrie Feb 13, 2014
ncih ceritanya kereeen banget nggak sbar buat nunggu kelanjutannya :)