This Vampire is My Boyfriend

This Vampire is My Boyfriend

34.7K Reads 2.4K Votes 8 Part Story
Sha By Hyderia Updated Mar 25

[WARN : EyD di part-part awal belum diedit. Jadi lebih baik dipikirkan terlebih dahulu sebelum mulai membaca. Terima kasih]

***

Kata mereka, Vampire itu hanya makhluk mitos yang memiliki hati bak lempengan baja. Namun kenapa Ace berbeda?

Kenapa Vampire berkelas itu bisa menangis saat Sang Kekasih tidur abadi atas kelalaiannya?

Lalu, bagaimana ketika kemudian dia harus kembali jatuh cinta pada sosok yang hampir sama, namun ... dalam wujud manusia?

Kemanakah skenario takdir akan membawa kisahnya?
______________________

This Vampire is my boyfriend : Hyderia

Cover : wilmaseptia

Hai baca ceritaku juga dong "Stay With Me". Jangan lupa vote dan commentnya ya --> @muh_hernanda
ParkShinYoo ParkShinYoo Jan 25
aku suka ceritanya,bisa tolong dipercepat bikin lanjutan ceritanya
JocelynAKaunang JocelynAKaunang Mar 19, 2015
kasihhaaann,, gk kok sherry dy gak bkal ngapa"in km.. kn klian soulmate..thor pnjNgin ceritNx dongg jgn cm smpe 4 bagian..
JocelynAKaunang JocelynAKaunang Mar 19, 2015
baguss dehh ceritanx!!aku pling trtarik bgt sma cerita"ttg vampiresmpe"sukaa bgt jdi kyak vampire,,ninggalin jjak ahhh
Taushiyyah Taushiyyah Oct 19, 2014
ga lebay, cuma... yah, berlebihan. lho ?!
                              
                              iya nh. keren sih gaya penulisannya
Melvire Melvire Sep 30, 2014
hdhhshsh bgus :D bahasanya bagus :p cckkkk.. wawwwwww ninggalin jjk dlu :d