60 Days: Reminding You

60 Days: Reminding You

10.4K Reads 5.4K Votes 16 Part Story
f e b By weirdoarmy Updated a day ago

[Buku ke-3 dari series 60 Days]

Jadi, selama tiga tahun, aku baru sadar kalau berandal sekolah itu adalah seorang yang dulu pernah singgah. Apakah dia juga sadar? Dengan sangat menjengkelkan jawabannya adalah tidak sama sekali. Dia itu bebal sejati, bukan main-main.

Ini hanya akan berisi perjuanganku terhadap orang bernama Jeon Jungkook.


bikinan: weirdoarmy
101217

  • bangtan
  • bts
  • drama
  • fanfic
  • ff
  • friendship
  • jeonjungkook
  • jk
  • jungkook
  • korea
  • romance
pjhismine pjhismine Dec 26, 2017
aku suka banget sama series kakak yang  60 hari gtu gak tau knp tapi kyk ada ketertarikannya sendiri ❤️❤️ author fighting 😍😍
ryoornm ryoornm Dec 27, 2017
ASTAGAAAA AKU BARU TAU KALO ADA SERIES YANG BARUUUUUUU HUWEE LANCAR YA KAK FEB :*
Taerz_ Taerz_ Dec 20, 2017
Apa mereka bakal kenal sama jimin, taehyung, jiyoon, dan ceweknya jimin—siapa nmanya? Gue lupa wkwk—juga?
Miirawatii Miirawatii Dec 22, 2017
Yey! Seri ketigaaa..
                              bagus thor... klo udh lese buat lagi ya..
                              Biar jdi 7 ehe:v
Nichan957 Nichan957 Dec 18, 2017
Apakah Jihan kembar 3 dgn Jiyoon dan Jirae yg terpisah??😂😂
Aku kasih semangat terusssss,,, kalau yang ini udah beres,, bikin yang suga yahhhhh,,,, gomao💛