BUKAN CINTA PANDANGAN PERTAMA

BUKAN CINTA PANDANGAN PERTAMA

1.7M Reads 32.1K Votes 27 Part Story
Arnithia By Arnithia Updated Oct 29, 2015

Menikah? Kontrak? Tapi dapat bayaran saham perusahaan bonafid, posisi Direktur, lalu hanya 2 tahun kok!
Tugasnya menjadi sosok seorang ibu bagi putri kecil bernama Ariana yang berumur 3 tahun dan menjadi istri sementara Komisaris Admadja Group, David Admadja.
Tidak terlalu sulit kan, bila kamu tidak menghitung :
1. Milla belum tahu bagaimana menjadi seorang ibu diusianya yang ke 28 dan belum pernah mengasuh anak orang, kecuali anak kucing, itupun cuman sehari.
2. David Admadja adalah kandidat suami ganteng, dan so sweet hampir dengan semua wanita kecuali Milla, karena di capnya ada maksud terselubung.
3. Milla tidak ada perasaan dengan calon suami kontrakkannya, untuk sekarang sih, tapi... kalo setiap hari ketemu wajah ganteng itu, jangan-jangan imunitas terhadap pria gantengnya hilang... lalu kalo hatinya tidak mau pindah kontrakkan gimana?

Balikin mood baca jadi re-read Dave-Mila entah untuk keberapa kalinya. Ah aku kangen kamu mbak Thia @Arnithia
feliclicia_ feliclicia_ Dec 11, 2015
Ini keren bngt ceritanya..
                              tapi covernya agak g nyambung deh..
                              :)
lasmieee lasmieee Mar 20, 2015
mb....maaf cavernya ngga ngena dech kayanya....(maaf klo itu foto mb)
YesiFeehily YesiFeehily Jan 12, 2015
Crtnya keren.... Update dong
                              Milanya kasian bgt :( 
                              Semoga mila bs bertemu dave secepatnyaaa
Arnhi_15 Arnhi_15 Jan 08, 2015
ceritanya makin seru and gaje aja..
                              
                              kapan kelanjutannya akan di upload???
kavindrazara kavindrazara Sep 19, 2014
aku baca ini dr hp, baru skrang bisa vote n komen. menarik, bagus ceritanya