For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Married With The Boss !! (Complete) ✔

Married With The Boss !! (Complete) ✔

19.8K Reads 3.2K Votes 14 Part Story
BeautifulHero By Milendy73 Completed

You are my sunshine
_Lee Jonghyun


Because you're my world
_Im Yoona

*sebagian private*

  • ceo
  • comedy
  • deerburning
  • hurt
  • jonghyun
  • love
  • marriegelife
  • romance
  • secretary
  • yoona
Retret17 Retret17 Nov 27, 2017
Akhirnya ada yg buat cerita deerburning jg.. Udh nyari2 dari lama.. Senangnyaa..
yunana_na yunana_na Sep 24, 2017
Derburning story,,,he...em sukaaaaa
                              Jadi kangen moment mereka......
                              Masih nungguin juga cerita mereka diblog yang judulnya Sense of Love...
                              Ceritanya menarik thor!!Next part nya ditunggu....
UmmuK91 UmmuK91 Oct 02, 2017
Suka banget sm jlan ceritanya apa lg pertemuan yoona sm jonghyun sngt unik and memalukan untuk yoona?y😆😆😆
                              Law yoona ingat pertemuan pertama nya sm jonghyun ntah gmn reaksi nya.
                              Aku tunggu aja untuk part selanjutnya author
bintunnaheal bintunnaheal Dec 26, 2017
Adduuuuh...
                              Kenapa kok kerjaannya malah tidak lebih mudah...
                              Mencurigakan thoor...
                              Keep writing ya thoor...
yoonaddict_im yoonaddict_im Sep 25, 2017
Deerbuning 😍😍😍
                              Prtmuan Yoona Jonghyun awal yg unik.Sbgai presdir sdhkh Jonghyun mmliki kekasih?
NhiaNhia1 NhiaNhia1 Dec 06, 2017
Yoona parah bgt kalo mabuk ya untung ketemu jonghyung yg baik hati, kira kira yoona inget gak ni am jonghyung ya