FEEL THE MUSIC

FEEL THE MUSIC

3.5K Reads 506 Votes 6 Part Story
pjyblack By pjyblack Updated Nov 01, 2017

Let's get drunk with the music 

Every story based on a song


N/B :

-Pairingnya bermacam-macam

-Karena ini kumpulan oneshoot jadi rate dan penggunaan bahasanya tergantung kebutuhan  tiap cerita

  • bts
  • exo
  • jiyeon
  • jungkook
  • mino
  • parkjiyeon
  • sehun
  • t-ara
  • taehyung
  • winner
Jiyeon13_ Jiyeon13_ Sep 19, 2017
Suka m ceritanya,, ngarep ceritanya real dikehidupan jiyeon n V
ParkJY__ ParkJY__ Sep 19, 2017
Dasar tetet, dan ini berharap pake bgt ada moment vyeon nanti di mama 😅😂
aiudays aiudays Sep 19, 2017
Sebelum ada scandal laknat itu kalo ada wawancara diantara idol lelaki dan aktor tentang tipe ideal kebanyakan dari mereka jawab jiyeon, selain yoona/suzy/krystal
jiyighost_ jiyighost_ Sep 19, 2017
Hampir kepikiran kalau ff ini bakal ada berbau psychopath nya.. tapi bagus kok ffnya 😊
vtrysme vtrysme Sep 19, 2017
Yaaaaaa.. bener sekali eon 😆 Suga yg biasanya angker jadi Kiyott naujubilahhh 😍😍
she17___ she17___ Sep 19, 2017
Hahahaaa... taehyung suka ma jiyeon ternyata terus dia lebay bgt gk bisa nafas ngeliat jiyeon wkwk 😂😂 emng dasar gila gila tapi seru ceritanya 😘