Anak Dukun

Anak Dukun

22.9K Reads 1.1K Votes 1 Part Story
naiqueen By naiqueen Completed

pekerjaan ayahku memang masih sedikit lebih mulia dari para koruptor berkedok wakil rakyat di Senayan.
Tapi itu benar-benar membuat aku menderita selama hampir dua puluh tahun usiaku ini. 
Karena apa?
KARENA AKU ANAK DUKUN

  • anak
  • dukun
anihariane anihariane Aug 25
Kocak sumpah 👍🖒,, ceritanya keren bingitz.. sayang short story, cba kalo ada lnjtnnya bbrpa part lg pasti mkn keren..
Rhitaz Rhitaz Sep 04
jiaaahh tersangkanya dia ternyata..sweet banget alasannya..xixix
menantu dukun, hahahaha.... pantes talisa ngebet banget ngejar2 almer, ternyaata emang talisa udh ngincer dari kecil dan dia yg buat gosip jahat itu, wkwkwkw.... pinter jg sih talisa, sebar gosip biar  almer ga ada yg punya sampe talisa balik lg buat ngejar almer, hahahah....
miliruie miliruie Aug 14, 2016
Haha... iya... keluarga dukun !
                              Lucu bgt sih... Bingung deh sama author, kok bisa dpt byk inspirasi yg ok2 bgt ya....
DjKristi DjKristi Jul 09, 2016
Gak bosen baca cerita kocak ini berulang mak
                              
                              Aq kangen ombak dan padmawangi 😭😭😭 @naiquuen
agnesprecelia12 agnesprecelia12 Jul 09, 2016
Suka banget sama ceritanya, lucu 😂 good job, thor 👍👍