For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
[SEGERA TERBIT] Passionate CEO - Malam yang Tak Terlupakan 18+

[SEGERA TERBIT] Passionate CEO - Malam yang Tak Terlupakan 18+

12.9M Reads 592K Votes 56 Part Story
Shireishou By Shireishou Completed

CERITA MASIH UTUH 100%

HR #1 in Romance 
Bijaklah memilih bacaan!
18+
Dipersembahkan bagi pencari klimaks yang tak terbantahkan.

Dibuat oleh orang-orang yang mencari kepuasan hakiki.

#1 Romance : 

191217-110118
180118-260118
280118-090218

---------

Mysha Natasha, seorang manajer keuangan yang nerd, memulai harinya di perusahaan multinasional sebagai seorang General Manager.

Celakanya, di hari pertama, dia menarik perhatian Axel Delacroix, CEO yang dingin namun terkenal playboy.

Bagaimana nasibnya di perusahaan itu?

--------- 

Cover by : Shireishou 
Story by : Shireishou + PhilliaFate + AstieChan

--------

If you are reading this story on any other platform OTHER THAN WATTPAD, you are very likely to be at risk of a MALWARE attack. 

If you wish to read this story in it's original, safe, form, PLEASE GO TO : https://my.w.tt/o8rY5ol7rL . 

Thank you.
@Shireishou

  • 18
  • adult
  • agresif
  • badboy
  • billionare
  • ceo
  • dewasa
  • dominan
  • hot
  • jerk
  • jutawan
  • kantor
  • ladykiller
  • makelove
  • mesum
  • officeaffair
  • officelove
  • posesif
  • sexy
  • shireishou
Ya wajar sih, gaji terjamin kan bisa untuk memercantik diri.
maliafahma maliafahma a day ago
Baru tau kaka...n kayknya part"akhir udah di unpub.haduuhh jadi galao.baca g baca g????takutnya bakal nyesel nya g ketulungn g tau endingnya kayak gmna??duuh kak
L_O_U25 L_O_U25 Jun 06
Nah lohhh, yg pinter donk jan yg cantik. Cwek pinter lebih berguna dri pada cwek cantik :v
GM itu identik sama orang dewasa yang sudah berkeluarga, wkwkwk.
Pantes di balikpapan lagi gencar2nya promosi apartemen,, kalau di daerah kabupatan lagi gencar promosi perumahan minimalis gituuu
Jebong06 Jebong06 4 days ago
Astga, baru dpt ini karya, sumpah ngakak😂 emang habis ngapain mic, gak ngerti aku😌