[SEGERA TERBIT] Passionate CEO - Malam yang Tak Terlupakan 18+

[SEGERA TERBIT] Passionate CEO - Malam yang Tak Terlupakan 18+

14.8M Reads 641K Votes 63 Part Story
Shireishou By Shireishou Completed

CERITA MASIH UTUH 100%

HR #1 in Romance 
Bijaklah memilih bacaan!
18+
Dipersembahkan bagi pencari klimaks yang tak terbantahkan.

Dibuat oleh orang-orang yang mencari kepuasan hakiki.

#1 Romance : 

191217-110118
180118-260118
280118-090218

---------

Mysha Natasha, seorang manajer keuangan yang nerd, memulai harinya di perusahaan multinasional sebagai seorang General Manager.

Celakanya, di hari pertama, dia menarik perhatian Axel Delacroix, CEO yang dingin namun terkenal playboy.

Bagaimana nasibnya di perusahaan itu?

--------- 

Cover by : Shireishou 
Story by : Shireishou + PhilliaFate + AstieChan

--------

If you are reading this story on any other platform OTHER THAN WATTPAD, you are very likely to be at risk of a MALWARE attack. 

If you wish to read this story in it's original, safe, form, PLEASE GO TO : https://my.w.tt/o8rY5ol7rL . 

Thank you.
@Shireishou

  • 18
  • adult
  • agresif
  • badboy
  • billionare
  • ceo
  • dewasa
  • dominan
  • hot
  • jerk
  • jutawan
  • kantor
  • ladykiller
  • makelove
  • mesum
  • officeaffair
  • officelove
  • posesif
  • sexy
  • shireishou
leefe_ leefe_ Nov 21
Baru nemu work ini. Kayaknya lebih berfaedah daripada work CEO di lapak lain 😁 Btw, bacanya gimana nih? Puyeng lihat list judulnya.
aizzz__ppai aizzz__ppai Oct 07
Ka ko di wattpad aiz cuma 57 bagian ya,part nya ada 45 aja ka
leefe_ leefe_ Nov 21
Kim Namjoon Wattpad ini mah 😂
                              
                              Aih, Axel masih kalah IQ-nya sama gue wakakakaka.
                              
                              Kagak ding. Becanda haha.
kireiranie kireiranie Oct 31
Kalo kata sponsbob mah ini namanya immaaajiinaassiii 😁✌
Jngan harap ,ujian akutansi aja sering di sindir karna banyak coretan 😞😞😞
LAGUNYA YG "KE GE UF NEGA UF AUUUUUU, OO SARANGHEYO " 😂😂