I'm Laura [Charters School]

I'm Laura [Charters School]

315K Reads 18K Votes 18 Part Story
dhita By dhitapuspitan Completed

{c o m p l e t e d} Anna Morgan merasa Charters School bagaikan penjara meskipun tempat itu menyandang status sebagai asrama. Pekerjaan orang tuanya yang menuntut dirinya untuk menjadi salah satu dari sekian murid Charters. Sayang, Charters memiliki sesuatu yang gaib, yang entah mengapa selalu mengusik dirinya. Anna merasakan setiap detik dirinya menyendiri hal-hal aneh mendatanginya, terlebih gadis aneh yang sering kali ditemuinya. 
Dan semua sudah dimulai—bahkan—di hari pertama dirinya berada di Charters.

Meskipun critanya udh rnding sebagai pendatang harus voment 😊😉 yakan min hruuu
cvalerine cvalerine Jul 28
What a great story! 
                              Anyway aku penulis baru disini (acc yg dulu kehapus 😂)jadi masih butuh banyak saran dan readers hehe and help me reach 10k again 
                              Mampir baca ceritaku yuk "A perfectly good heart" 
                              jangan lupa vote dan comment ya 
                              Thanks x
cvalerine cvalerine Jul 28
What a great story! 
                              Anyway aku penulis baru disini (acc yg dulu kehapus 😂)jadi masih butuh banyak saran dan readers hehe and help me reach 10k again 
                              Mampir baca ceritaku yuk "A perfectly good heart" 
                              jangan lupa vote dan comment ya 
                              Thanks x
DvnHrmla DvnHrmla Jan 10
reader bru.. hehe
                              satu kata deh.. "kasian"
                              kasian sma anakny dn kasian sma ortuny jg *eh
goddessfletcher goddessfletcher Dec 19, 2015
familiar sama anna morgan... nama yang di the ring bukan sih?
calcutepie calcutepie Sep 06, 2015
Njir ternyata gue dulu silentreader... maap yak thor :''v Iseng pen baca ulang ternyata belum ada yang gue vote :''v /gavloks/