I'm Laura [Charters School]

I'm Laura [Charters School]

353K Reads 21.6K Votes 18 Part Story
dhita By dhitapuspitan Completed

[ completed.  a little warning to all my new readers, the ending of this story will probably disappoint you ]
Anna Morgan merasa Charters School bagaikan penjara meskipun tempat itu menyandang status sebagai asrama. Pekerjaan orang tuanya yang menuntut dirinya untuk menjadi salah satu dari sekian murid Charters. Sayang, Charters memiliki sesuatu yang gaib, yang entah mengapa selalu mengusik dirinya. Anna merasakan setiap detik dirinya menyendiri hal-hal aneh mendatanginya, terlebih gadis aneh yang sering kali ditemuinya. 
Dan semua sudah dimulai-bahkan-di hari pertama dirinya berada di Charters.

    SweetyGrills SweetyGrills Apr 04, 2016
    Meskipun critanya udh rnding sebagai pendatang harus voment 😊😉 yakan min hruuu
    cvalerine cvalerine Jul 28, 2016
    What a great story! 
                                  Anyway aku penulis baru disini (acc yg dulu kehapus 😂)jadi masih butuh banyak saran dan readers hehe and help me reach 10k again 
                                  Mampir baca ceritaku yuk "A perfectly good heart" 
                                  jangan lupa vote dan comment ya 
                                  Thanks x
    cvalerine cvalerine Jul 28, 2016
    What a great story! 
                                  Anyway aku penulis baru disini (acc yg dulu kehapus 😂)jadi masih butuh banyak saran dan readers hehe and help me reach 10k again 
                                  Mampir baca ceritaku yuk "A perfectly good heart" 
                                  jangan lupa vote dan comment ya 
                                  Thanks x
    Dvnee09 Dvnee09 Jan 10, 2016
    reader bru.. hehe
                                  satu kata deh.. "kasian"
                                  kasian sma anakny dn kasian sma ortuny jg *eh
    howtonotice howtonotice Dec 19, 2015
    familiar sama anna morgan... nama yang di the ring bukan sih?
    calcutepie calcutepie Sep 06, 2015
    Njir ternyata gue dulu silentreader... maap yak thor :''v Iseng pen baca ulang ternyata belum ada yang gue vote :''v /gavloks/