17th Seventeen

17th Seventeen

2.9M Reads 34.6K Votes 14 Part Story
Dessy Divina G C By deasyducks Updated 7 days ago

Well, menjadi popular di sekolah? Memang pada dasarnya semua sekolah sama aja tergantung bagaimana murid-muridnya menilai murid lain dari segi penampilan dan sosial mereka kepada murid yang lainnya.

Meliora Belen (16) murid biasa yang kadang keberadaannya gak pernah dianggap oleh orang lain. Berbeda lagi dengan Boy Milano (18), kakak kandung Belen yang merupakan mantan Ketua OSIS sekaligus kapten tim basket sekolah yang memiliki segudang talenta. Tapi, bukan popularitas yang Belen cari di sekolah ini, melainkan keadilan. Setiap hari di sekolah ada aja kejadian yang dilakukan oleh anak dari kalangan popular yang membuat Belen muak dengan sikap mereka.

Suatu hari, sekolah mengadakan audisi drama musikal dimana drama itu akan ditampilkan pada perayaan ulang tahun yayasan dan SPH diundang sebagai pengisi acara tersebut. Akan tetapi sebelum audisi dimulai, memang banyak masalah yang selalu Belen alami terutama dengan Giorgio Abram (18) cowok yang tak sengaja ia tabrak di bandara menyebabkan handphone mereka tertukar satu sama lain. Berharap tidak pernah ketemu dengan cowok itu lagi, tapi akhirnya mereka kembali di pertemukan karena Gio pindah ke sekolah Belen.

Bagaimana kah dengan kehidupan Belen selanjutnya di sekolah?


Copyright © 2014 by Dessy Divina
#1 My First Story
OFFICIAL

  • basketball
  • family
  • friendship
  • schoollife
  • teenagers
Aneh lo.  Bukannya seneng punya abang kaya kak brandon eh malah bete gt
FireButterflies FireButterflies Jul 07, 2014
ya ampun itu furniture kamarnya sama persiiiiiis kayak punya aku, tapi aku pink! aaaaaaa (histeris sendiri -,-)
gemscribble gemscribble Mar 26, 2014
aaaaa gio sama belen tambah deket horreee! *padahalaslinyanyesekbanget u,u
                              ditunggu jadiannya belen sm gio nya ociii :3
forestand forestand Mar 25, 2014
Ternyata Gio bisa juga ya nenangin Belen sampe kayak gitu. Kirain Gio itu gak bisa perhatian, pervert, cuek, tukang marah #ngatainabis
                              Yah, jadi ikutin kecewa deh dengan Hansel. Gak tau kenapa dari awal juga gak suka dengan tokoh Blenda *curhat*
                              Next chapter ditunggu...
sisiliagrace sisiliagrace Mar 25, 2014
@ocidvna jgn lama" ya nge updatenya .mpnasaran ni sm crta ny.. hehe
- - Mar 25, 2014
kereen deh ceritanya ;) kelanjutan chapter selanjutnya ditunggu secepatnya ya, kalo bisa lebih cepet dari sebelumnya dan lebih banyak ;D penasaran nih sama kelanjutannya ;) ;) :)