Married With Big Brother's Boss

Married With Big Brother's Boss

228K Reads 24.8K Votes 31 Part Story
Ayda By aydahana Updated 15 hours ago

Baru wisuda dan aku mendapat berita terburuk sepanjang masa. Demi membalas jasa kakak dan keluarga bos tercinta, aku harus menikahi bos kakakku yang terkenal play boy dan suka seenaknya.

NB : Sebagian diprivate ya, jadi kudu follow aku untuk membaca lanjutannya.

  • cerita
  • komedi
  • lucu
  • ringan
  • romantis
  • seru
Ggp..say..biar kaya Cinta Laura Logat bule, mumpung mau dikasih hadiah kerjain aja kuras duitnya 😋😋😋😋
Farah sama dgn aku gak suka Salmon, pernah nyoba pengen muntah heuheu...
yudhin yudhin Sep 28
Ada ya disuruh make uang perusahaan buat kepentingan pribadi? Itu korupsi bukan sih? Walopun perusahaan sendiri tp kan yg nanem saham gak cuman bapaknya doang 😅
WoW new Story.. Boy..Playboy cap apa nih.. kira kira kelakuan Farah kaya Rara gak ya..
ganischa ganischa Sep 08
Ini kak ryan diem aja adeknya dikerjain? G mungkin g tau kan makanan yg g disuka adeknya?
ElisIra ElisIra Sep 07
Nek 500 kata berarti setiap hari up nya yo mbak 😁😁😁