Radeon & Stella

Radeon & Stella

40.6K Reads 3.8K Votes 5 Part Story
Melanie By greek-lady Updated 3 hours ago

P L E A S E ,   S T O P   T H E   W I N D

Hidup yang berat, konon adalah arti kehidupan yang sebenarnya. 

Tetapi, Radeon Kusuma tak pernah berpikir apalagi merasa demikian. Atlet nasional kategori panahan ini, berpikir hanya perlu mengikuti hembusan angin kehidupannya, seperti panah.

Hidupnya baik-baik saja, hanya masalah kecil dan tidak berat bukan berarti hidupnya tidak berarti kan?

Berbeda dengan Stella Danita, yang selalu merasa hidupnya begitu berat dengan cobaan yang silih berganti.  Ia pikir, itu bukanlah arti kehidupan yang sebenarnya, melainkan hukuman dari kehidupannya di masa lalu.

Lalu.. mereka bertemu.

Hanya karena masalah kecil menurut Radeon, tetapi merupakan masalah yang sangat besar bagi Stella.

Bagaimanakah keduanya akan menyelesaikan itu semua? Akankah berakhir baik, atau justru sebaliknya?

• • • • •

Please, Stop the Wind
Copyrights © 2017 
by Lian Melanie @greek-lady

  • atlethics
  • beautiful
  • boy
  • girl
  • handsome
  • love
  • teen
  • teenager
baby-bing baby-bing Oct 01
UDAH JATUH CINTA BAT AMA NIH STORY😭 AMPE NUNGGU BUAT UPDATE💔
nisamahfuzah nisamahfuzah 4 days ago
Aku mah nunggu next chapt kalo ga vii atau viii harusnya... Ko di publish ulang thor?
tikawhy tikawhy 4 days ago
Kok publish ulang terus Kak😐 padahal udah bagus loh, aku pengen baca chap selanjutnya😥,, terserah Kak author deh.. aku doa yg baek2 Aja, 😌
zabhila94 zabhila94 4 days ago
Ini pemeran cowo nya mmber exo smua gk.???  Klo iya alhamdulillah
                              Kalo gk ya ttep aja bayangin mmber exo. Wkwkwk
indahds- indahds- Sep 19
bisa bisa gue jadi shippernya sehun sama chaeyeon nih😂❤
Hanasya214 Hanasya214 4 days ago
Kok di ulang lg sih kak..aku udah nunggu pengen baca chap selanjutnya.. aku suka sama cerita kakak.. semangat trs kak buat nulis ceritanya😊