School Story

School Story

64.3K Reads 2.3K Votes 19 Part Story
egyshania By egyshania Completed

Hidupku yang tentram seketika berubah sejak pertemuan kecil itu membuat hidupku lebih berwarna, dan aku tidak mempercayai bahwa dia adalah orang yang akan menjadi tunanganku di masa depan. Dan itu semakin membuat hidupku terasa lengkap.

Cuman mau kasih saran harusnya pas lagi dialog kasih tanda petik ya biar orang yg baca ga salah maksud:) hehehe
Jizzaatl Jizzaatl Feb 02, 2014
Kak kenapa dika ngak kelas duabelasipssatu kak? Trus ceweknya siapa td namanya knpa gak sepuluhipatiga? H4 H4
tarayazib tarayazib Feb 01, 2014
Wuuaanjjiirrr!! Make-make kelas kakak ganteng aku lagi-_-" tidak bisa! BRAKK! Hahaha xD 12 ipa 1 lope lopeeee!!! XD
tarayazib tarayazib Feb 01, 2014
Bisa ku bayangkan muka kakak ini kalau lagi panik, bosen..habisnya tiap hari ngeliat muka kakak ini sambil panik ngeliat ketua itu >< kalau mukanya yang lagi galau sih, baru sekali ngeliat >< hehe
tarayazib tarayazib Feb 01, 2014
Kak kenapa gk langsung masuk ke toilet cowok aja kak! Kan lebih seru! Mana tau ada ketua yang ganteng itu >< hahhaa! #moveonkak
Jizzaatl Jizzaatl Feb 01, 2014
kak kok gantung sih? aku g mau tau pokoknya malam ini udah ada next captnya yawh