Y.A.M.E [YOU ARE MY EVERYTHING]

Y.A.M.E [YOU ARE MY EVERYTHING]

10.3K Reads 967 Votes 33 Part Story
윤 유 에이 By Dee14007 Completed

Fanfiction bergenre comedy romance. Simple, apa adanya, realistis, dan manis. Cinta itu tak selalu monoton. Gak selalu rumit. Gak selalu ribet. Cinta itu seperti namja-namja kece ini, yang jatuh cinta dan setia. Yang ganteng tapi jomblo juga ada. 


-Drama-Friendship-Comedy-Romance- Family



Author : Dee14007/Yue

Main Cast :
* Kim Sunggyu Infinite
* Nam Woohyun/Namu Infinite
* Yoon Dujun B2ST

*Kim Nana (oc) visual Oh Hayoung Apink
* Yoon Yue (oc) visual Jung Eunji Apink
* Yoon Jihyun (oc) visual Son Naeun Apink


Spears Geng :
* Kim Myungsoo Infinite
* Ken Vixx
* Lee Minhyuk BTOB
* Jackson Wang GOT7




And other cast.
* Lee Joon Mblaq
* Han Hyejin (oc) visual UEE After School 
* Oh Hyerin (oc) visual Lizzy After School



Don't plagiat and don't bashing!! Mari saling menghargai karya masing2.


Thanks fore Vote and Comment guys. ^^



=======Yue/Dee14007=======



Ini adalah salah satu FF saya yg ternbilang easy read alias gak berat di baca. Hhee. Sebisa mungkin saya lebih utamakan kisah keseharian tokoh. Dan akan lebih banyak percakapan di sini. ^^

Jangan sungkan untuk VOTE and COMMENT. Khamsahamnida. ^^


Let's cekidot!! ^^


Note : Terinspirasi setelah menonton drama kesayanganku. [Descendants Of The Sun]. Tentunya dengan cerita yang berbeda. #justinspiration ^^ 

Lagunya juga kuambil dari ost.nya. 
[Gummy_You Are My Everything]



======= SELESAI =======

@Dee14007 
                              yg 2 d buang aja eon
                              itu gk bisa d pake lagi
                              soalx akun fbnya kan terblokir
                              dan ini yg baru hehehhee
ini ceritax kangen GyuE eon .... hehehhee #Nostalgia #gagalMoveOn
                              jadi mampir deh
                              jujur, ini cemmilan d kala boring membantingku eon
GNHabibah GNHabibah Apr 22
Aq belum nonton (。ŏ﹏ŏ)
                              Kmarin dah minta dicopy-in temen, cuma ada part 13-16 doang. Hueee... T_T
                              ga tau awalnya gimana tau2 tamat.