A Pack Of Hot Stories

A Pack Of Hot Stories

801K Reads 6.3K Votes 5 Part Story
gdk. By gabyistyping Updated Mar 04, 2014

+18
Kumpulan dari cerita-cerita "hot" dan one-shot, bukan bersifat bersambung. Happy Reading! X

Ahhh ahhhh ahhh huaaaa kipasss mana huaaa puanaasssss top bngt dah
trivosa97 trivosa97 Aug 11, 2015
kakk yah ampun  perselingkuhan hot inii udah tinggalin aja suaminya
trivosa97 trivosa97 Aug 11, 2015
aku ijin baca cerita kakak ya ya kakk awalnya aja udah menarik kakk di tunggu kelanjutannya ya kakk
ayuarisma ayuarisma Feb 22, 2014
keren keren keren keren ceritanya, bener2 panas kisahnya.
                              perselingkuhan antara bos sama bawahannya.
                              menarik banget kalo ceritanya gak cuma dibuat one shot hehehe
YinYangDaebak YinYangDaebak Feb 19, 2014
Yeah ini namanya apa ya? Jodohnya br ketemu? Jodohnya terlambat ketemu? Jodoh kedua? НīĬ:DнīĬ:DнīĬ:D НīĬ:DнīĬ:D jgn sampe deh pny suami tp G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ ada gairah.. Mungkin suaminya mesti ke mak erot *apa hubungannya coba*
issydior issydior Feb 05, 2014
ya ampun, ternyata kk-ceritanya ga mau nyebut nm penulisnya-ngirim di wattpadxD tidak kusangka=))