For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
I love My BestFriend

I love My BestFriend

104K Reads 5.4K Votes 23 Part Story
jihaan By jihaan Completed

Aku hanya pergi tanpa menghiraukan kalimat sampai jumpa dari lisanmu,karena aku yakin mustahil untuk kita kembali bertemu. Pada dasar nya cinta ku itu dusta. Dusta ku karena mencintaimu Devandro Lesnant. 

Jadi apakah Aku harus tetap terjebak dalam FriendZone?

A.N: ada teman saya yang bilang bahwa sebuah acc fb me reupload cerita saya. Jadi untuk menghindari oknum nakal diatas. Saya memutuskan untuk mem privat beberapa part dalam cerita ini. Mohon maaf bila tidak nyaman. Hanya bisa dibaca oleh followers

  • bestfriend
  • friendzone
  • kayadanmiskin
  • perpisahan
  • sad
MissEvely MissEvely May 20, 2014
Sumpah Asli keren!!! asli udah dari dulu cerita ini aku add di reading list haha ternyata gak salah. sumpah keren
luwina luwina Apr 19, 2014
yo! ^-^ tiba-tiba muncul-__-
                              Maaf ya ki:3
                              
                              Aku tahu temanku mengambil gaya bahasa teenlit :D dan aku tahu dari dulu km udh nyumbang ilmu buat aku!
luthfia_AF luthfia_AF Mar 27, 2014
Baru baca, tinggalin jejak dulu deh :)
                              Suka sama ceritanya wkwk XD