Incomplete || N.H

Incomplete || N.H

127K Reads 19.5K Votes 49 Part Story
Jules. By juliamulyana Completed

BOOK 1: Broken
Mereka tak tahu apa itu 'perceraian' yang mereka tahu adalah setelah itu kedua orangtuanya tak lagi bertengkar, dan mereka harus berpisah dengan saudara kembarnya dan juga orangtuanya.
Mereka pikir mereka senang jika orangtuanya bercerai, karna setelah itu mereka takkan lagi mendengar orangtuanya saling berteriak. Tapi ternyata mereka salah! Penderitaan baru saja dimulai.
[Highest rank #20 in Romance]
Copyright © 2014 - 2015 by juliamulyana. All Rights Reserved.

tanayawidyati tanayawidyati Dec 09, 2015
Sedih banget gw kalau jadi anaknya di bohongin sama uncle Zain
Egakhr Egakhr May 22, 2015
cewe kak soalnya kalo cewe lebih cute manja gimana gitu wkwk kalo istrinya lily collins kalo gak barbara cocok bgt udah&lebih gampang dibayangin+ngerasain feelnya
WildaYasin WildaYasin Jan 25, 2014
woahhhh ini kerennnn, jangan di hapussss xx.. aku suka ceritanya, alurnya jarang yang make kayak gini lohh:))  duh, jujur aja aku anti sama kata "cerai" di fanfic, cuma bikin nyesekk... tapi yasudahlah /plak/ ok, lanjut jgn lama2 xx
DivaHoran DivaHoran Jan 25, 2014
ini bagus :D masih penasaran nanti si apple sama angel bakal ngapain. tapi ini kisah cinta niall apa apple sama angel?? lanjut ya! :)