Cinta Terlarang (END)

Cinta Terlarang (END)

16.4K Reads 757 Votes 4 Part Story
AnakJogja By sasmitariyaa2 Completed

Rank in Random

-192  (17-02-2018)
-215  (18-02-2018)
-252 (03-02-2018)
-266 (13-02-2018)
- 610 (perdana)

cinta tak pernah tau kapan hadir dan pergi
cinta tak pernah tau kepada siapa berlabuh
cinta sejati harus memiliki,,,
jika ada yang bilang cinta tak harus memiliki 
semua itu hanyalah omong kosong
kenyataanya aku ingin memiliki dia!!

_Stefan William Umboh_

  • arieltatum
  • artisindonesia
  • axelmatthew
  • cinta
  • familly
  • happy
  • hito
  • love
  • maxime
  • popular
  • remaja
  • sad
  • stefanwilliam
  • stefki
  • verrelbramasta
  • yukikato
dea_riyandra dea_riyandra Aug 06, 2017
Uh lama2 aku naksir axel deh kak hehehe habis udah stalk hasilnya not bad diperhatiin manis bgt apalagi dia modis😄
ismavers ismavers Aug 09, 2017
Wow ceritanya keren bngeeet jadi penasaran jangan2 stefan ama yuki sodara lagi ditunggu ya kak lanjutannya
dea_riyandra dea_riyandra Aug 06, 2017
Kak iaa kali ini aku mau baca story cast setfki hehehe disni feel merka dpt banget padahal br satu part jadi gk sbar pengn baca nextnya hehehe
                              Buat kak iaa semangat ters ea nd sukses buat aktifts kk
OlifRahmadani OlifRahmadani Aug 06, 2017
Dede mah kebiasaa, Lagi serius_seriusnya  Baca 🤔🤔🤔 eeeeeeee malah di gantung 😴😴😴 .. Awas ajah Aq culik Axel nya Biar dede galau Tingkat akut 😆😆😆😆
AanAnnibOoAan AanAnnibOoAan Aug 09, 2017
Stefki sodaraan yaa...jngan" yuki adek nya stefan yg di culik lagi....Penasaran...
Syavitriaulia Syavitriaulia Aug 06, 2017
Wah kayaknya ceritanya bakal seru nih.yuki nya berani banget sama senior nya sampai mau ngelawan stefen yang merupakan ketua SENAT.Salut deh sama yuki
                              Makin penasaran deh ditunggu kelanjutannua