Jingga Series - 7 years later

Jingga Series - 7 years later

1.3K Reads 63 Votes 2 Part Story
Dyen N. Haibara By haibara1107 Updated Aug 07, 2017

Akhirnya hufh! Setelah terkekang writers block berbulan-bulan tangan dan otak saya kembali sinkron dan ide-ide yang berkeliaran di kepala saya kembali tersalurkan. Tapi maaf banget ini bukan cerpen request-an yang kemaren saya terima, mungkin otak saya belom bisa menguraikan bagian itu jadi yaaa ini cuma cerpen yang kebetulan lewat di otak saya waktu writers block itu pergi. Inshaa Allah nanti saya tetep coba nulis bagian itu. Dan yaaaa... Selamat membaca, jangan lupa vote dan komen nya ya ^^

  • estikinasih
  • jinggamatahari
  • jinggaseries
  • jinggaseriesfanfiction
  • jinggauntukmatahari
  • mataharijingga
  • mataharisenja
chacaaa8 chacaaa8 May 03
Paling sukaa sama yang ini, karna mereka udah dewasa, pleaseee dilanjuuut
nopehan nopehan Sep 22
Hei aku seneng banget lo baca drabble jingga dan senja karya kamu, ditunggu drabble yg lainnya ya sori banget smpe spamming bcz excited bgt pas baca😭😭😭😭❤❤❤
nopehan nopehan Sep 19
DIDN'T THEY BUMP EACH OTHER IN THE JAPAN RESTAURANT BEFORE???😰😰😰😰😰
nopehan nopehan Sep 19
IM SICK OVER THE MOMENT OF THEM TWO DONG😭😭😭😭😭
nopehan nopehan Sep 19
EH 7 YEARS TUH BAYANGIN SI TARI LULUS SMA UMUR 18 TRUS DITAMBAH 7 BRATI UMUR 25 DONG
mymyyo mymyyo Jul 20
Kepengen ngeliat mereka pas dewasa gimana, dan cr2 baru nemu. Bagus banget, di lanjut ya kak