Return [PENDING SEMENTARA]

Return [PENDING SEMENTARA]

1.9M Reads 30.8K Votes 17 Part Story
Atha🍁 By dabest2 Updated Jun 24

RANDOM UPDATE [Edisi Revisi]

Highest rank : #2 in romance 28.08.17




⬇



⤵



Menjadi model terkenal yang menjadi banyak incaran pria ? Sudah biasa.

Wajahnya selalu ada di majalah, televisi, dan di setiap butik kenamaan, semua itu harusnya cukup menjadi alasan untuk semua orang mengetahui siapa dirinya.

Namun bagaimana kalau ada seorang pria yang tidak mengetahui wanita itu, apakah berkesan ?

Seorang CEO membosankan yang selalu menghabiskan waktunya hanya untuk bekerja di balik tumpukan kertas miliknya, tidak akan tau siapa wanita ini.

Yap.

Wanita ini.

Supermodel kalangan atas yang hidup bermanjakan kemewahan.

Pertemuan singkat yang terjadi, dan perdebatan yang mereka lakukan membawa mereka pada sebuah hubungan yang penuh pemaksaan.

Perjodohan.


What their story next?



Cover by : Dabest2

KEEP READING

  • adult
  • billionaire
  • boss
  • ceo
  • chicklit
  • couple
  • good
  • happy
  • love
  • man
  • model
  • new
  • rich
  • romance
  • sad
  • wattys2018
tutut_dp tutut_dp Sep 07, 2017
Aku ktinggalan cerita ini kak.  Udh revisi aja padhl part trakhr aja yg blm dbaca 😭
selaawati selaawati Sep 09, 2017
loh yg sebelumnya diapus ,pantes pas pengen baca susah nyri judulnya
fatmahsiti fatmahsiti Oct 10, 2017
Ganteng nggak?
                              Baik?
                              Coll?
                              Kalo nggak ogah.
                              
                              Mending sama mantan pacarnya q ajag
_nanazzz _nanazzz Sep 08, 2017
kok disini ketikannya acakan thor? atau wattpad aku yang error?
Lenna_Queenzy Lenna_Queenzy Aug 26, 2017
First mampir ke cerita author. Semoga aku suka sama ceritanya 😍 and nexttt ...
elna_doeterss elna_doeterss Sep 22, 2017
Kok direvisi sih ,kan belom selesai cerita yang dulu , padahal bagusan yang versi dulu😔😔