POOR LOVE

POOR LOVE

891K Reads 51.2K Votes 24 Part Story
amifathu By Miamoyy Completed

Sebenarnya Fara belum bisa melupakan masa lalunya yang kelam. Keluyuran, merokok, mabuk-mabukan menjadi kegiatan favoritnya dulu. Meskipun sudah mulai berubah namun hidayah yang dinanti belum juga datang. Sampai pada suatu ketika, Fara dipertemukan dengan Rama. Cinta pada pandangan pertama! Itulah yang dirasakan Fara. Kehidupan Fara berubah drastis setelah mengenal Rama. Fara rela dijodohkan dengan Rama yang dianggapnya sebagai pria sholeh dan sempurna. Namun saat rahasia besar terkuak, akankah Fara tetap mencintai Rama?

  • romance
  • spiritual
  • youngadult
quriuska quriuska Jul 25, 2017
Baca cerita ini udh lama dari jaman sma dan skrng pas kuliah udh msk thn ke 3 baru sadar kosan gua ternyata deket bngt sm Universitas Islam Jakarta wkwk
nininkkkk nininkkkk Jun 20, 2016
Kak mia please comeback to wattpad i miss u story somuch😢😢😢
UziSiregar UziSiregar Oct 23, 2016
Hahhaha... Fara bikin aku inget sm dri sndri wktu msh skolah.. tomboy.. 😅
                              Eiii.... terpesona ya sma Rama... hihihi
SantyElriany SantyElriany Nov 19, 2015
Gwe da bc creating destiny...bgs bgt ..mknys pnsrn buka karya2 yg lain nya ...tertarik sinopnya...
Mrsright_ Mrsright_ Apr 04, 2015
waahhhh... bertolak blkg emg anak sama bapak ekkeke.. kyknya baklan seru nih
caca_azara caca_azara Jul 07, 2014
Aku baru aja selesai baca "Family Flower's Wedding", ceritanya bagus banget walaupun agak nyesek sih. Terus penasaran lihat2 karya kak Mia yg lainnya..... Dan sepertinya ini juga menarik... :)