POOR LOVE

POOR LOVE

762K Reads 44.4K Votes 23 Part Story
amifathu By Miamoyy Completed

Ini hanya cerita sederhana. Cerita tentang kehidupan Fara yang berubah drastis setelah mengenal Rama. Fara rela dijodohkan dengan Rama yang dianggapnya sebagai pria sempurna yang sholeh dan dapat dipastikan membuat kehidupannya bahagia. Namun…Saat sebuah rahasia penting terkuak akankah Fara tetap mencintai Rama?

    quriuska quriuska Jul 25
    Baca cerita ini udh lama dari jaman sma dan skrng pas kuliah udh msk thn ke 3 baru sadar kosan gua ternyata deket bngt sm Universitas Islam Jakarta wkwk
    nininkkkk nininkkkk Jun 20, 2016
    Kak mia please comeback to wattpad i miss u story somuch😢😢😢
    UziSiregar UziSiregar Oct 23, 2016
    Hahhaha... Fara bikin aku inget sm dri sndri wktu msh skolah.. tomboy.. 😅
                                  Eiii.... terpesona ya sma Rama... hihihi
    SantyElriany SantyElriany Nov 19, 2015
    Gwe da bc creating destiny...bgs bgt ..mknys pnsrn buka karya2 yg lain nya ...tertarik sinopnya...
    Mrsright_ Mrsright_ Apr 04, 2015
    waahhhh... bertolak blkg emg anak sama bapak ekkeke.. kyknya baklan seru nih
    caca_azara caca_azara Jul 07, 2014
    Aku baru aja selesai baca "Family Flower's Wedding", ceritanya bagus banget walaupun agak nyesek sih. Terus penasaran lihat2 karya kak Mia yg lainnya..... Dan sepertinya ini juga menarik... :)