Kiss The Night

Kiss The Night

73.2K Reads 763 Votes 6 Part Story
Azumie_ryuna By Azumi_ryunae Updated Nov 27, 2015

Tidak ada sinopsis di cerita kali ini. Vote, coment dan follow selalu ditunggu untuk menambah gairah menulis author ^^.
Dari pada panjang lebar tidak karuan enjoy the story.

( Nb. Karena satu dan lain hal cerita ini dialihkan ke yennyhartanti )

With Love



Azumi_Ryunae

    Dwiratna1003 Dwiratna1003 Sep 29, 2016
    Awalnya "aku" kok di belakang jadi "ia" ya??? Apa g salah persepsi thor???
    ely_siregar ely_siregar Sep 11, 2014
    hah kok bisa muda banget kayaknya lebih cocok buat adeknya.....
    YennyHartanti YennyHartanti Feb 05, 2014
    hehe.. tq thor gak nyangka story neh buat aku.
                                  aku jadi melambung wkwkwk *kepala mulai besar