Lesbian Kissed a Gay

Lesbian Kissed a Gay

881K Reads 25.6K Votes 23 Part Story
creampuff_lover By creampuff_lover Completed

Raditya Verinno Adirangga, 29 tahun, di-cap tidak normal oleh ibunya lantaran tak kunjung menikah. Freya Zevirania Gibran, 22 tahun, semester 8 dan dalam proses penyusunan skripsi, sedang dipusingkan oleh gosip yang mengatakan bahwa dirinya adalah seorang lesbian. Suatu hari mereka dipertemukan dalam sebuah perjodohan. Namun, Mereka menolak perjodohan itu mentah-mentah

Lebih enak "kamu sudah berkenalan anak saya?" penggunaan saudara terlalu tinggi menurutku
3 perusahaan besar juga udah cukup. Kalo ga bangkrut, 7 turunan bakalan terjamin wkwkwk
- - Mar 07
mampir ke akun ku dong, ada cerita girlxgirl juga, true story :)
                              d tunggu yaa heheh
saskiajuj saskiajuj Feb 28
seems interesting but I can read this language :((((( DDDDDD:
Overall udah bagus dan rapi sih tp penggunaan kata "saudara" sangat mengganggu huhu lebih nyaman pake "kamu" sepertinya
safiynoel safiynoel Jul 21
7 turunan 7 tanjakan 7 belokkan 7
                              Pertigaam 7 perempatan gabakal abis😂