Release the Darkness

Release the Darkness

496K Reads 22K Votes 21 Part Story
Dayu Sri Antari By Dayu_SA Updated Oct 17, 2015

[18+] Heaven dan Kaylein, sepasang kekasih yang saling mencintai dan menaruh perhatian berlebih terhadap segala sesuatu yang berbau immortal. Pasangan itu bahkan rela berkeliling dunia hanya untuk memuaskan obsesi mereka untuk bisa bertemu secara langsung dengan sang immortal. Sekian lama mencari namun tak kunjung mendapatkan hasil membuat mereka nyaris menyerah dan mengganggap jika mahluk immortal itu sekedar dongeng dan sama sekali tak pernah ada.

Namun ketika mereka mengunjungi sebuah rumah bergaya Victorian di kawasan New Orleans, akhirnya mereka menemukan segala yang selama ini mereka cari, namun dari sana juga sebuah malapetaka terjadi. Kaylein diubah secara paksa menjadi salah satu bagian dari clan mereka. 

Sementara di tengah rasa sakit yang mendera akibat virus Vampire yang mulai menjangkiti setiap relung tubuhnya, Kaylein harus menyaksikan dengan mata kepalanya sendiri, kekasihnya di nodai dengan begitu kejamnya oleh pimpinan clan itu sendiri. Sang Alpha tampan yang terlampau kejam dan berhati dingin.

Jadi... apakah cerita mereka berakhir di sini?

Itu semua tergantung kalian, jika kalian ingin cerita ini terus berlanjut, katakanlah...

Namun jika tidak, mari kita tinggalkan saja kisah mereka di sini.

  • alpha
  • dominan
  • drama
  • fantasi
  • jealous
  • love
  • possesive
  • rival
  • romance
  • scary
  • vampire
ShienDy_AP ShienDy_AP Aug 02
Penyesalan emang selalu dtng terlambat Kay, jdi yg sabar yah 😅
urmsitadevi urmsitadevi Jul 07, 2016
Hai kak. Maaf promot. Baca dong cerita sy judulnya "Gundah Gulana" jgn lupa votemment, kritik dan saran jg kalau prlu. mksih http://my.w.tt/UiNb/kj9CQZazOu
SiPenulisMimpi SiPenulisMimpi Sep 05, 2016
Seru, menarik dan luar biasa. Teruslah berkarya dalam sebuah tulisan. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
rain_be rain_be Jul 09, 2016
Baru prolognya aja udah keren.
                              Udh nggak sabar mau baca kelanjutannya
erusai erusai Dec 24, 2015
Masih banyak yang pake "iya" soalnya.
                              "ia" itu kata ganti buat orang ketiga
erusai erusai Dec 24, 2015
Kak, itu yang bener "ia"  bukan "iya". Tolong diedit lagi ya kak biar enak bacanya hehee