Cuspide » Taeyong

Cuspide » Taeyong

64.9K Reads 13.3K Votes 30 Part Story
♡ ɴᴀɴᴀ ɢᴇᴍᴀʏ ♡ By nudtella Updated 7 days ago

❝ ya namanya juga manusia kalo kaga pernah salah ya namanya tuhan. ❞
  
  © nudtella, 2017
  
  ++; alternative universe
; too much harsh words, cursing, etc.

Highest rank #13 in short story [2018/04/03]

  • humor
  • leetaeyong
  • nct
  • nct127
  • nctu
  • nonbaku
  • taeyong
  • taeyongnct
  • tiwai
  • ty
  • tytrack
Baby_-Lion Baby_-Lion Jun 21
Gw banget njir,  klo kesel mainnya nyindir yang bikin orang gak bisa berkutip
Jawabin dong
                              
                              
                              "Heh kak taeyong teh matanya sliwer apa gimana.nih mata dua disini nih (nunjuk mata) makanya punya mata Jan buat pajangan doang.orang mata jelas jelas disini masih nanya"
                              
                              Trs pergi dgn gaya songong
                              🤣🤣🤣🤣
                              
                              
                              
                              
                              Tengil anje
Pergi aja dari kelas
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              Apaan njer gw ngajarin jadi bad girl🤣
chococony chococony Aug 29
Kalo gue di situ mungkin gue dah bilang "kenapa? Ga suka? Mau tampar silahkan, cara lo yg gue ga suka that's why gue jawab ^_^" kasih kiss fly dan langsung keluar dr aula dengan santai nya muahhh
Tantang dong .bilang gini " kak taeyong...............kamu bacot!" Trs pergi dah🤣🤣