Tomfoolery

Tomfoolery

5.7M Reads 381K Votes 44 Part Story
nuni By nunizzy Completed

•Completed• 
Devano Michiavelly. Cowok cuek yang ternyata bisa memasak dan hobi menulis diary. Apapun rela dilakukannya agar rahasianya aman, termasuk menjadi pacar gadungan dari cewek paling menyebalkan seantero sekolah, disaat ia masih dalam masa transisi atau move on.
     
  Demetria Vallen Frasela. Cewek tomboy yang juga dalam masa transisi atau move on. Ia terpaksa meminta bantuan Vano agar mau menjadi pacar gadungannya.   
  
  Now, does karma still exist? 
  
  Copyright © 2017 by nunizzy.
  
  Check this out, Trailer Toomfoolery : http://youtu.be/cQwICeCKB1A

    jadi inget sinetron kecil2 pengen jadi manten. si rohaya ama si anwar... wkwkwk 😂 sifate kbalek maksut gw thor 😂. jarang banget cerita kyak gini kreatif thor.👏👏
    Blacky white aku keliling2 gramed 2 jam gk ketemu2 akhirnya beli toomfoolery aja... Hufftt.. Tp gpp next time cari lagi.. 🙌🙌🙌
    ElisaRym ElisaRym Sep 12
    Haha kita sama tapi beda aku cewek anak kedua punya kakak cewek punya adik cowok dan sifat mereka sama :-V
    badgal-ih badgal-ih Jun 22
    jujur diluar ekspestasi ? *gabisa spelling :( 
                                  kirain bener2 irit ngomong vano-nya ternyata malah adu bct :") but its fine, gue suka ceritanyaa wkw
    liananthn liananthn Feb 19
    Ngehitz yha, daku mah p y nongkrong mah cuma di warung syomay ma temen dah bahagya heh