For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Love You or Leave You?

Love You or Leave You?

9 Reads 0 Votes 3 Part Story
nancy_boo By nancy_boo Completed

Jestephany R Amalia, meskipun lahir di keluarga yang sedikit berntakan stephany adalah anak yang kuat, pinter, primadona sekolah dan berprestasi. tapi di balik kelebihannya stephany adalah anak yang jutek, cuek, suka mendem  rasa sedihnya dan kesalnya. stephany juga anti sekali dengan cowok apapun bentukan mukanya, kecuali actor yang dia suka...

Gior Alexi, cowo paling cool,ganteng dan terkenal banget di sekolah Stephany. selain pupoler, Gio sudah terkenal dengan isengnya, bandel, brandal pokonya bad boy banget deh bahkan banyak cewek-cewek yang naksir sama dia. tapi di balik itu semua Gio  adalah cowok yang gentle dan setia kalo udah sayang sama cewek... Gio gak pernah ngedapetin cewek yang cocok sama dia, tapi dia sedikit pensaran dengan seorang cewek yang sikapnya bea banget sama cewek lain yang kalo ketemu Gio langsung salting. apa ya kira-kira kelanjutannya..

  • indonesia
  • lovestory
  • teenfanficindonesia
  • teenlove
  • wattpad

No comments listed yet.