Sang Mayat [TAMAT]

Sang Mayat [TAMAT]

220K Reads 21.3K Votes 71 Part Story
Seri Remaja Aneh By Badrians Completed

BUDAYAKAN TEKAN FOLLOW SEBELUM MEMBACA

#1 in Mystery/Thriller | Cover by Josycandy

Pernah peringkat satu pada tanggal :

- 9 Oktober 2017            - 9 Februari 2018
- 15 Oktober 2017          - 10 Februari 2018
- 17 Oktober 2017
- 20 Oktober 2017
- 21 Oktober 2017
- 30 Oktober 2017
- 1 November 2017
- 2 November 2017

Siapkan emosi dan pikiranmu. Aku akan mengaduk-aduk rasa dalam hatimu. Siap-siap untuk ketegangan tingkat tinggi. Kau akan merasakan sensasi penasaran, kemarahan, ketegangan, keterkejutan, ketakutan, kesedihan, yang dibalut dalam kengerian dan kesadisan. Aku mengajakmu untuk menemukan siapa pelaku sebenarnya. Yakinkah tebakanmu benar? Ayo kita mulai!

Demi membangkitkan wanita yang paling dicintainya, dia rela membunuh banyak orang dengan menggunakan ilmu keabadian yang ia dapat dari seorang pria berwajah penuh jahitan di sebuah pulau misterius.

Alhasil, Balikpapan dipenuhi dengan penemuan banyak mayat tanpa jantung dan dada berlubang. Pada pangkal celana korban pun ditemukan huruf-huruf misterius yang diklaimnya sebagai huruf kebangkitan. 

Berhasilkah dia membangkitkan wanita itu dengan ritual-ritual yang diajarkan dalam ilmu keabadian? Dan yang terpenting, siapakah dia?

(TOLONG JANGAN PLAGIAT!)

  • bedah
  • cinta
  • detektif
  • dokter
  • getaran
  • jantung
  • misteri
  • mystery
  • pembunuh
  • polisi
  • psikopat
  • thriller
  • wattys2018
NAIVINai NAIVINai May 23
Anjir, baru aj gue baca barisan pertama, langsung dah mulu leher berdiri. Merinding
Mungkin dia penyalur khusus organ jantung pada pasar gelap 😂🤣
Titimois Titimois Mar 26
thats what i like, saya pingin jadi pembunuhnya, kayaknya seru
anniezarra anniezarra May 05
Berawal dari rasa bosan tiba tiba melihat pemberitahuan dari wattpad gendre thiller ke 2 yang kubaca semoga beres baca sebelum bulan puasa. Takut nantinya batal heh🤣🤣🤣
Ino_Ayumu Ino_Ayumu Apr 28
Pembaca baru, hehe...
                              
                              Saya bacanya part 1-nya dulu...yang lain mau saya baca besok...
                              
                              Saya belum mandi, soalnya..😜😜😜
Demi sih ini kerenn
                              Yakali aja doi dihipnotis terus dibor terus diambil jantungnyaaa