Breathless [Claudia Jasmine]

Breathless [Claudia Jasmine]

9.4M Reads 345K Votes 44 Part Story
Pearl Secret By pearlsecret Completed

A barely breathing story.
-----
Temui Claudia Jasmine.  Anak dari super model Amerika, super cantik yang kini menggantikan kedudukan ibunya. Lahir di keluarga kaya dan putri dari super model membuat ia diikuti paparazi sedari balita. Ia sombong dan arogan. Enggan bersentuhan dengan sembarangan orang. 
Apapun yang ia lakukan selalu menjadi perbincangan dunia. 
Apapun yang ia kenakan akan menjadi incaran dunia.  Berbagai merek mahal yang ada di dunia berlomba2 menjadikan ia maskot prusahaanya.

Dan temui Benedic. Pria hangat dan terbaik yang pernah ada. Sopan, baik dan berkarisma. Selalu menjadi topik utama di kalangan sosialita Amerika. 
Tapi entah mengapa banyak pria sosialita  kerap merasa ter-intimidasi dengan tatapan pria itu. 

Hidup dengan gelimangan harta dan wajah super cantik tidak membuat banyak perempuan sosiaita percaya diri mendekati Benedic. Pria itu pria terbaik yang pernah ada. Serasa menjadi iblis merayu malaikat jika mendekati pria itu. Memandangi dari jauh sudah cukup

retnogaluh retnogaluh Sep 13
EMANG CUMA CERITA INI YG FEELNYA BIKIN GUE SESEGUKAN, EMANG!!!!
Ainun_ML Ainun_ML Aug 06
I guess I'm the newest reader right now (ignoring anyone else who reads at the same time, hha)
AlmaZee AlmaZee Sep 09
di bandingkan claudia jasmine... Aq mah apa atuh! hanya butiran debu 😂😂
ayunahalim ayunahalim Jul 23
Punya kakek gini mah enak, terjamin gak bakalan smbrg dapat laki2
uyeeeeew uyeeeeew Apr 06
Baca cerita ku yuk!! https://www.wattpad.com/myworks/104995607-the-stolen-heart minta kritik dan sarannya juga dong;) One vote from you one love from me;)
Cattew__ Cattew__ Jul 05
hai thor, new readers here ^^ baru nemu cerita ini waktu buka genre romance dan scroll scroll ehe 😂✌