For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Breathless [Claudia Jasmine]

Breathless [Claudia Jasmine]

10.4M Reads 391K Votes 44 Part Story
Pearl Secret By pearlsecret Completed

A barely breathing story.
-----
Temui Claudia Jasmine.  Anak dari super model Amerika, super cantik yang kini menggantikan kedudukan ibunya. Lahir di keluarga kaya dan putri dari super model membuat ia diikuti paparazi sedari balita. Ia sombong dan arogan. Enggan bersentuhan dengan sembarangan orang. 
Apapun yang ia lakukan selalu menjadi perbincangan dunia. 
Apapun yang ia kenakan akan menjadi incaran dunia.  Berbagai merek mahal yang ada di dunia berlomba2 menjadikan ia maskot prusahaanya.

Dan temui Benedic. Pria hangat dan terbaik yang pernah ada. Sopan, baik dan berkarisma. Selalu menjadi topik utama di kalangan sosialita Amerika. 
Tapi entah mengapa banyak pria sosialita  kerap merasa ter-intimidasi dengan tatapan pria itu. 

Hidup dengan gelimangan harta dan wajah super cantik tidak membuat banyak perempuan sosiaita percaya diri mendekati Benedic. Pria itu pria terbaik yang pernah ada. Serasa menjadi iblis merayu malaikat jika mendekati pria itu. Memandangi dari jauh sudah cukup

  • adult
  • contemporary-romance
  • erotis
  • husband
  • mafia
  • marriage
  • married
  • romance
  • wedding
Irasansan10 Irasansan10 Apr 18
Sweet bgt sih nih cowok...
                              mau yg begini di dunyat ada gk yah.?
IinBudyman IinBudyman Feb 21
Kangen mau bc lagi crt ini wlpn bkl sedih...
                              Pliss lanjutin tor aku kngen bngt sm ben n jasmin..
TKluv18 TKluv18 Mar 04
Aku ga sendirian baca cerita ini berulang-ulang. :") #breathless #benmine
hanahznh hanahznh Feb 20
Buat author plis buat lanjutin cerita ini jujur ini yang kesekian kalinya gue baca wattpad claudia jasmine 😂
sisirpink11 sisirpink11 Nov 26, 2017
Ganti akun nyampe 4x kok masih nyesek aja tiap baca ini cerita
poopjin poopjin May 26
gw baca yg ke 3 kalinya o fuckkkk... dis is so goooooddddddd