Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Breathless [Claudia Jasmine]

Breathless [Claudia Jasmine]

8.2M Reads 293K Votes 44 Part Story
Pearl Secret By pearlsecret Completed

A barely breathing story.
-----
Temui Claudia Jasmine.  Anak dari super model Amerika, super cantik yang kini menggantikan kedudukan ibunya. Lahir di keluarga kaya dan putri dari super model membuat ia diikuti paparazi sedari balita. Ia sombong dan arogan. Enggan bersentuhan dengan sembarangan orang. 
Apapun yang ia lakukan selalu menjadi perbincangan dunia. 
Apapun yang ia kenakan akan menjadi incaran dunia.  Berbagai merek mahal yang ada di dunia berlomba2 menjadikan ia maskot prusahaanya.

Dan temui Benedic. Pria hangat dan terbaik yang pernah ada. Sopan, baik dan berkarisma. Selalu menjadi topik utama di kalangan sosialita Amerika. 
Tapi entah mengapa banyak pria sosialita  kerap merasa ter-intimidasi dengan tatapan pria itu. 

Hidup dengan gelimangan harta dan wajah super cantik tidak membuat banyak perempuan sosiaita percaya diri mendekati Benedic. Pria itu pria terbaik yang pernah ada. Serasa menjadi iblis merayu malaikat jika mendekati pria itu. Memandangi dari jauh sudah cukup

AdeliaSudarto1 AdeliaSudarto1 Nov 08, 2016
Gue udah baca cerita ini sampe 4kali 😍 tpi sayangnya ngga happyending 😭
windahan1 windahan1 Aug 27, 2016
Bagus ceritanya, jgn lupa mampir di crtaku "back in love", ditunggu vote & commentnya
Orihim3 Orihim3 Aug 23, 2016
Ini lagu Shayne ward - breathless kan ? Aku suka bgt lagu ini ^^
archentar archentar Dec 12, 2016
Hai semua, kalian yang suka kisah kasih di masa putih abu-abu, pasti udah nggak asing lagi dong sama Dilan dan dear Nathan? Masih belum move on dan lagi nyari cerita yang lain? Yuk, baca work punya ku, "Hari itu: tahun 2009". vote dan comment ya untuk next part!
Snow_31 Snow_31 Dec 12, 2016
Hi readers jangan lupa baca ceritaku juga yah!!
                              https://www.wattpad.com/story/91363146-look-at-me
SekarNingrmA SekarNingrmA Nov 02, 2016
SAD ENDINGG😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😡😠😡😠😡😡😬😬😬