I N  E A R N E S T  | SEQ. 02

I N E A R N E S T | SEQ. 02

35.2K Reads 7.1K Votes 15 Part Story
Febrianti Dwi By riantifebri Updated 6 days ago

◽Genre       : Romance.
◽Based on : Wild imagination.
◽Writer       : Riantifebri.
◽Status      : On going.
◽Highest rank : #32 in Chicklit at Okt 2017
◽Second section of Diaeresis trilogy project.



|Mode private - setelahnya mau di unfollow silahkan|

Kata orang, ketika kita telah menemukan si 'Dia' hingga berjalan pada sebuah jenjang yang lebih sakral disebut pernikahan, adalah hal yang paling membahagiakan. 

Tapi, kenapa semakin lama Lea menjalaninya, semakin tak merasakan hal tersebut? Bahkan meragukan Baswara yang ia yakini sebagai pilihan terbaiknya.





======================================

This work is a fiction. Names, characters, events and dialogue is the result of the author's imagination. Any similarities in events, characters and situations is a mere coincidence.


Produced at August 16, 2017
"In Earnest" by riantifebri Copyright © 2017

  • character
  • chicklit
  • comedy
  • contemporary
  • earnest
  • ego
  • indonesiamembaca
  • mainstreem-love
  • relationship
  • young-adult
anisfaradila anisfaradila 2 days ago
Cuman tau beberapa doang dari playlistnya. Kayaknya ini bakal sedih ya 😢😢. Cuuuss bacaaaa dulu deh
riantifebri riantifebri 4 days ago
Coba hapus dari reading list dulu ceritanya kalo pernah di masukin di reading list. Atau kalo gak gt log out dulu dan masukin reading list lagi @panthalasa
Wah first impression nya udah bikin hati bertanya tanya. Ada apakah dengan hubungan lea dan ibas di sini 😂 kekuatan cintanya lagi di uji sama author😅 wkwk