Madielief

Madielief

37.3K Reads 7.7K Votes 32 Part Story
kira By kiranada Updated Nov 07

[ Pemenang Wattys 2018 kategori "The Wild Cards" ]

Jika putra atau putri Anda dinyatakan hilang akal, maka tidak ada lagi jalan keluar dari Rumah Sakit Jiwa 'Madielief'.



[ MISTERI - THRILLER ]
© k i r a n a d a
--
Update setiap: Minggu

  • 1972
  • getaran
  • horror
  • ibu
  • madielief
  • misteri
  • musa
  • pembunuhan
  • psikiater
  • psikologi
  • rumahsakitjiwa
  • thriller
  • wattys2018
Kak fotonya yang lebih bening gak ada :"
                              Yang lebih jelas gtu wkwk
alizarinlake alizarinlake Sep 20, 2017
Loh serangga kan penuh protein. Tak usah risau, bapak-bapak dan ibu-ibu. Itu tandanya anak Anda kekurangan protein, makanya ngunyah serangga.
heavenly_melody heavenly_melody Sep 20, 2017
OMG akhirnyaaa 😭 udah lama nyari novel psikologi .. Thank you so much udah bikin cerita ini
- - Jan 28
it's sounds creepy, and lilbit mysterious. tapi ini yang buat aku jadinya skrol terus
AkyraZiera AkyraZiera Jun 11
Btw, gue gak berani buka video ini. So, ada yang mau jelasin gimana isi video nya?
pluviafrauen pluviafrauen Aug 09, 2017
AW, CAN'T WAIT! Salah satu genre fav juga si, jadi semangat buat nunggunya, hehe :3 14 tahun? Seumuran dah tuh, wkwk